6 ноября 2009 10:06
15
Сергей ОВЧИННИКОВ: "Богуш является вратарем высокого класса"

Бывший вратарь Сергей ОВЧИННИКОВ, работавший в прошлом году в тренерском штабе киевского «Динамо», прокомментировал неудачную игру голкипера «бело-голубых» Станислава Богуша в последних поединках.

"На мой взгляд, Стас Богуш является вратарем высокого класса, — цитирует Овчинникова «Блик». — Помню, когда мы приглашали его в «Динамо», он очень хорошо вошел в команду, не боялся играть и всегда был уверен в себе. Он много спасал нас в Лиге чемпионов. Почему сейчас ошибается? Возможно, это стечение обстоятельств, ведь у каждого вратаря бывают неудачные матчи. Но я уверен, что в следующих играх он исправится и снова будет выручать «Динамо»."

Какой бокопор ОВЦА был в локо, такой же и Богуш сейчас в ДК.Только один маскаль . а другой наш, шо и обидно. И кто бы знал этого зачуханного козла(богуша) если бы его ДК не вытащило из параши.Зато какие интервью даёт - как-будто Буффон или Касильяс!!! Третья штанга в воротах принесёт больше пользы чем этот БОКАПРОР !!!
мертвые вытащил , аживые напропускал ...Игра на выходах это вообще инфарктное зрелище! С такой игрой нам всегда будут забивать на мяч больше.
Давайте не будем травить парня, Овчинников прав в прошлой ЛИГЕ Богуш играл великолепно, а сейчас видимо потерял уверенность в себе, это вернется, а мастерство есть это видно, несколько мертвых мячей он вытащил!
Все ошибаются, но так как подводил команду Шовковский ( полуфинал ЛЧ 99 и плей-офф со Словенией и еще сотни менее важных матчей) надо уметь, а Богуш действительно классный вратарь!
УГУ))))))) такой как ты бля ОВИЧННИКОВ!!!!! помню твое удаление в матче с Португалией на Евро-2004!!!!! это ж надо атк лоханутся!!!!!! БОГУША С КОМАНДЫ!!!! и тренера вратарей в топку!
Геннадий 13:03 06 ноября 2009 Первый гол: Писал в другой ветке. Никакой вины Богуша. Защитник (Маграо или Алмейда, не помню) бежал слева (с точки обзора Богуша) от нападающего, перекрывая поначалу для того возможность удара в левый угол. Стас мог идти наперехват, если бы защитник явно отставал. В данной ситуации не мог. Он перекрыл центр и броском сократил угол для дальнего удара в правый. То, что нападающий поймал его на противоходе, исключительная вина защитника. Второй гол. После того, как отпустил, - однозначно ошибся, ибо просто не поверил, что мяч не в воротах. Просто потерял мяч. Но это уже молниеносная реакция на события пост фактум. Причина гола в том, как разворачивалась атака до первого удара. Почему из всей команды пытался помешать развитию атаки только Хачериди (свою позицию он, кстати, обезопасил, хоть и не так уверенно), а все остальные бегали в штрафной, как тараканы в кухне при неожиданно включенном свете? Так что нечего на него гнать! Другое дело, что Стас, как раз ошибался и грубо в других ситуациях. Особенно на выходах, вернее, на "недоходах", дезориентируя и себя и своих защитников. Там нас прощали великодушно, как Св.Петр пред вратами Рая. Вот там да. Оценка 2 однозначно. Но, как раз, не за голы. А Газзаев видел, что Богуш играет неуверенно. Некем заменить вратаря - выпусти защитника в помощь, чтобы обрезать чужие атаки раньше. Тем более что Моур пошел на последний штурм с 4 нападающими. Позор Газзаеву, а не Богушу. Я, кстати, не помню, чтобы хоть кто-то когда-то так цинично опускал тренеров Динамо за явные ошибки, как это сделал Моур. Просто и красиво: Выиграл, потому что рискнул, рискнул, потому-что Газзаев снял Милевского.
Те що бьють по воротах, впершу чергу защита винувата. Де був Алмейда?
Вот именно! Где была защита? Ходили в районе штрафной последние 10 минут,вместо того, чтобы оттеснить игроков Милана к средней линии.Просто физика у всех кроме Шевы слабовата,- вратарь здесь причем.Просмотрите еще раз внимательно голы, но только объективно, без эмоций.
Приветствую. Так резко выступать можно только с горяча. А страсти, ведь уже улеглись. Кроме того, не все еще потеряно. Первый гол, удар был нанесен после того, как Стас перенес центр тяжести на правую сторону - мастерство исполнителя. А второй ... Били ТРИ раза... А ГДЕ БЫЛА ЗАЩИТА???
Стасік, звичайно, воротар херовенький. Але хто ж нам лікар, що команда не може відсунути гру від своїх воріт