5 ноября 2009 10:04
На Греции будет аншлаг?

Матч с Грецией состоится по графику! Об этом заявил министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, сообщают "Подробности".

По словам Павленко, отмена матча плей-офф за право сыграть в финальной части чемпионата мира, который состоится 18 ноября в Донецке, в связи с эпидемиологической ситуацией в Украине практически исключена.

При этом Павленко выразил надежду, что матч состоится в присутствии зрителей с повышенными мерами предосторожности, в частности, с раздачей медицинских масок и усиленным медицинским контролем.

"Я верю, что матч пройдет в таком же режиме с участием зрителей при условии повышенных санитарных требований", – сказал министр. Он отметил, что матчи ЧМ-2010 по футболу, согласно договоренностям с УЕФА, не могут быть отменены даже в случае объявления карантина в регионах их проведения.

А тем временем, как сообщает официальный партнер Федерации футбола Украины – компания "Украина футбол Интернешнл", по данным на утро вчерашнего дня на матч с Грецей было продано около 10 тысяч билетов. А ведь "квиточки" продаются всего лишь четыре дня. Так что на самом важном для сборной Украины матче можно смело прогнозировать аншлаг.