5 ноября 2009 00:59
360
"Динамо" – "Интер" 1:2. Отчет о матче. Синдром последних минут пока неустраним…

Диагнозов случившемуся сегодня можно поставить два: первый – это синдром последних минут, второй – это "итальянский" синдром. А тут все было в комплексе – проиграли на последних минутах итальянской команде. С клубами из этой страны мы всегда испытывали проблемы, и тенденция продолжилась. Как и с проблемой последних минут. После гола Снайдера сразу всплыл в памяти еще свежий поединок годичной давности с "Порту". Прямо проклятье какое-то… Или же это отсутствие необходимого класса, опыта, уверенности в собственных силах. Тут еще и про синдром неуверенной игры вратарей можно добавить.

Ну, а теперь пойдем по порядку. Сколько не было перед матчем разговоров о травмах у "Интера", а на игру вышел самый что ни на есть оптимальный состав. На поле появился и Снайдер, и Киву. У "Динамо" же вышел идентичный "старт" тому, что был и в матче на "Джузеппе Меацца".

Команды начали встречу активно. У "Динамо" из неплохой позиции не попал по мячу Ярмоленко. А у гостей Снайдер слева ворвался в штрафную и чуть было не вогнал мяч в дальний верхний угол.

В дальнейшем пошла равная игра. Борьбы было много, реальных моментов мало. У "Динамо" снова шанс пробить получил Ярмоленко, но что-то у него в последнее время с завершающим ударом проблемы.

А в середине тайма игру "взорвал" Андрей Шевченко. Получив мяч на линии штрафной, Шева принял его на грудь и из-под соперника по дуге запустил его за шиворот Жулиу Сезару.

Забив, динамовцы отдали инициативу. Но до перерыва не позволяли сопернику на поле практически ничего. Плотно играя в центре поля и особенно на подступах к штрафной, хозяева "вязали" все атакующие действия "нерадзурри". Был шанс лишь у Милито, но он из хорошего положения пробил точно в руки Богушу. У "Динамо" же после хорошей комбинации и паса Милевского еще раз приложился к мячу Шева, но на это раз далеко не так удачно.

После перерыва "Интер" прибавил, а "Динамо" стало сдавать. Моуринью сделал замены, направленные на усиление атаки, выпустил третьего форварда. И гости активно пошли вперед. Киевляне же чересчур стали прижиматься к своим воротам, оборона начала допускать ошибки, плюс у команды совсем не было контригры, что облегчало задачу итальянцам.

Первый звоночек прозвенел, когда сравнявший счет в Милане Самуэль опасно пробил головой в падении после подачи со стандарта. Правда, поначалу динамовцы среагировали и немного отодвинули игру от своих ворот. И даже создали момент, который останется единственным во втором тайме. Нинкович мощно выстрелил с линии штрафной и немного не попал в ближний угол.

С середины тайма "Интер" нарастил давление. Динамовцы стали сильнее прижиматься к своим воротам. В такой ситуации гости начали нагружать штрафную хозяев навесными подачами. После одной из них ошибся на выходе Богуш, и Это‘О с пары метров головой не попал в ближний угол. Еще навес – Самуэль выигрывает борьбу, и мяч после его удара цепляет дальнюю штангу. А вскоре прошла острейшая комбинация с игры, когда Снайдер вывел Балотелли по центру один на один, тот прокинул мяч мимо Богуша, но в ворота немного не попал.

За двадцать минут до конца Газзаев выпустил вместо Милевского, который был малоэффективен при попытках играть на контратаках, Гусева. Но на фоне проблем с конструктивной игрой у всей команды и Олег не особо усилил игру.

"Интер" взял небольшую паузу, но затем снова продолжил искать счастья у ворот "Динамо". Опасно вывели на ударную позицию Это‘О, но тот перебросил и Богуша, и ворота.

"Динамо", в принципе, пыталось как-то отвечать сопернику своими выпадами. Но до завершающих ударов дело вообще не доходило. Был снова шанс у Ярмоленко, но он опять влупил в защитников.

А затем наступили наши "любимые" последние минуты… На 86-й минуте Снайдер нашел пасом в центре штрафной оставленного без присмотра (!) Милито, Алмейда может и сумел помешать аргентинцу нанести нормальный удар, но его корявый удар вышел как раз таким, который оставил не у дел Богуша.

А через три минуты Богуш не сумел зафиксировать мяч после диагонального удара Мунтари от угла штрафной, Милито достал круглого на ленточке и запустил в сторону ворот. Богуш с линии ворот его отразил, но как-то коряво, и налетевший Снайдер вогнал мяч в сетку, опередив нашего голкипера. Стадион умолкает, зловещая тишина, занавес… Прямо дежавю какое-то…

Теперь "Динамо" на последнем месте в группе. Положение команд в группе F такое: Интер – 6, Рубин – 5, Барселона – 5, Динамо – 4. Еще далеко не все потеряно, но задачу мы себе усложнили.

Оценки игроков по версии "Динамомании":

Богуш – 5,0

Еременко – 5,5
Хачериди – 6,5
Алмейда – 5,5
Маграо – 5,5

Михалик – 6,0
Вукоевич – 6,0
Нинкович – 6,0

Ярмоленко – 6,0
Шевченко – 7,0
Милевский – 5,5

Гусев – 5,5
Самое интересное только что выкупил...зайдите на оф. сайт УЕФА и посмотрите в разделе Rater оценки игроков Динамо довольно неплохие...там на 3 странице... Нинкович, Милевский, Ярмоленко, Хачериди и Маграо...))) Шевченко так вобще 2 во всём туре!!!
Делегат Будем считать,что ты ответил
прошу прощенние за отсутствие...давно не видел на главной такой зарубы.... Делегат ,судя по почерку,ты с 99-го на стадион не ходишь...и это,все объясняет... Дмитрий ,цитирую тебя:"Знаешь,если не ставить высокие задачи-то стремиться не куда"...,т.е за три года выграть Лигу-это не задачи...куда круче? дайте посмотреть...
Мде... Значит Евгений перегнул малость!
Дмитрий Хм, не замечал ((( А что ж вы там такого натворили?

CHAMPION

До связи УЧИТЕЛЛЛЛ :D И какой еще БАН, что вы там себе с Димой надумали!) Харе пиариться)

Бля. Прекращайте сраться друг с другом.) Лучше сгруппируйтесь и нападите на Террикон. Там как раз скоро лягушки драть кротов будут. Только чур пленных не брать!)
CHAMPION 19:57 05 ноября 2009 Vlad. T. 19:50__ А как Интер в прошлом году играл и с кем? Звезды с неба хватал? - Нет!!! Я считаю - мы с Интером и с Рубином были в равных условиях! Барса после успешного сезона могла сдать... во всяком случае её игру по косточкам не разобрал только ленивый!!! А теперь мы говорим - группа для Нострадамуса...) - Интер - это команда-убийца для более слабых соперников. В этом году ее Маур оптимально подогнал под свои требования по составу. Рубин - согласен. Команда-бетон (или вязкий цемент). Плюс фарт. Ты смотрел эти игры?
CHAMPION 20:18 05 ноября 2009 Ладно, все, аргументы иссякли ) Будем ждать! Надеюсь уже с Рубином будет повод обсудить очередной позитивный всплеск в игре команды! Но вот эти твои "теории", зачем вечно лезть туда, где нет правды? Брось это гнилое дело!
Срач....