4 ноября 2009 13:29
28
Киевское "Динамо" пригласило 15-летнего кыргызстанца

Воспитанник футбольного клуба "Абдыш-Ата" Марсель Исламкулов зачислен в Футбольную академию "Динамо Киев" в Украине.

М.Исламкулов был приглашен на просмотр, который состоялся 16-20 октября, по итогам которого состоялось зачисление. В прошлом году в Футбольную академию также был зачислен воспитанник "Абдыш-Аты" Ахледдин Исмаилов.

В настоящий момент в академии обучаются 72 ученика, в их числе 2 кыргызстанца.

DynamoK 17:15 04 ноября 2009 Це вже умовний спосіб... Можна сказати, якби Динамо винрало при ВВЛ Лігу і Суперкубок УЄФА, то МОЖЛИВО, Андрій би отримав і Золотий М*яч ще тоді, хтозна... Це вже історія.

И потом речь ведь не о конкретных игроках, а о крепкой команде и определенной стабильности и высоком уровне игры, например Ливерпуль, когда выиграл ЛЧ, не сказать что там кроме Джеррарда были игроки МИРОВОГО УРОВНЯ, нет обладателей золотого мяча, но очень классные игроки, выиграли ЛЧ и играли здорово.

Золотой мяч - там ведь тоже есть определенные заинтересованные люди, которые присуждают и как то влияют на присуждение, например не играй Шевченко в Милане думаю тяжело было бы ему получить золотой мяч... А например Месси, вот который год уже прекрассно играет за Барсу, а золотой мяч светит ему только в этом году, просто золотой мяч он один а претендентов много.

Vitaliy007 15:48 04 ноября 2009 Вони лише громадяни України
А Алиев и Милевский сразу стали украинцами?
DynamoK 15:37 04 ноября 2009 От що дивно - у Італії, у Іспанії, у Франції, у Бразилії, у Аргентини стільки гравців світового рівня за всю історію, що нам і не снилося, але лише деякі отримали Золотого М*яча. А у нас, українців, їх всього три, але всі вони мають Золотий М*яч :)
Ну тогда можно сказать до Блохина украинцев - игроков мирового уровня тоже не было...
Ну тогда можно сказать до Блохина украинцев - игроков мирового уровня тоже не было...

DynamoK
15:27 04 ноября 2009

Ну то й що? Блохіна визнав світ. Беланова визнали.

Да и потом они в зарубежных сильных чемпионатах так и не заиграли, поэтому трудно судить.