2 ноября 2009 10:17
20
Игорь СУРКИС: "Предпосылок для проведения матча при пустых трибунах нет"

Сегодня должно окончательно решиться, будет ли в среду и при зрителях ли матч ЛЧ "Динамо" — "Интер", который оказался под угрозой из-за эпидемии гриппа и решения Кабмина об отмене массовых мероприятий. В пятницу в УЕФА сообщили: матч будет. Но в выходные появилось заявление министра спорта о том, что игру могут провести без зрителей.

"Нет, это не соответствует действительности. Возможно, мы примем такие меры, как раздача болельщикам повязок, — сказал президент "Динамо" Игорь Суркис. — Но предпосылок, чтобы проводить матч при пустых трибунах, нет. Все билеты проданы. Нам крайне необходима поддержка болельщиков. Из УЕФА пришел факс, что вопрос о переносе матча можно рассматривать только в случае большого количества заболевших футболистов. Но сейчас в команде нет ни одного человека с респираторным заболеванием". 

Между тем в субботу в матче с "Карпатами" из-за эпидемии "Динамо" явно не досчиталось многих болельщиков. У касс стадиона перед игрой крутились в основном перекупщики, очередей за билетами, неизменного атрибута предыдущих домашних игр, не было. В итоге в протоколе оказалась цифра в 6500 зрителей, хотя показалось, что их было вдвое меньше. Некоторые из ультрас "Динамо" и "Карпат", распевавших перед игрой речовку "Киев — Львов — алкоголь", с помощью последнего, похоже, и решили обезопасить себя от вируса. Другие болельщики замотали лица шарфами. Где-то каждый пятидесятый был в маске. 

Один из нескольких тысяч болельщиков, пришедших на матч "Динамо" — "Карпаты", признался нам: "Страшно, конечно, было сюда приходить. Можно заразиться. Но поболеть за команду тоже хочется!"

"А вам не страшно было приходить?" — спросили мы у мужчины, обмотавшего шею шарфиком "Динамо", а нос и рот закрывшего марлевой повязкой. "Врачи ведь, надевая повязки, принимают пациентов. Так и мы, болельщики, "при исполнении", то есть во время поддержки команды должны вооружиться этими средствами защиты, — сказал наш собеседник. — Я против отмены игры с "Интером" или проведения ее без зрителей. Нужно перед входом на стадион раздать болельщикам повязки. Надо просто защищаться!"
Нужно перед входом на стадион раздать болельщикам повязки. Надо просто защищаться!" нахаляву дадуть ой ой невіриться!!!
ГДЕЕ ЛЕЙННН?????
Рейтинг IFFHS: Шахтер в тройке Засранцы:D

Согласен, нужно Динамо больше ротировать состав, особенно в пору решающих матчей. Это не только отдых основным, а и подстегивание их в плане конкуренции за место в составе, чтоб знали что жопу рвать нужно в каждом матче для того чтобы играть в следующем.
И еще (это глобально)), нужно бы подумать о том, чтоб основная зарплата игроков была не очень высокой, а основную её часть игроки набирали бы бонусами за игру в основном составе, забитые голы, победы и т.д. А то смысла им нет никакого особо рваться в основу, попадать под усиленное внимание общественности, травмы получать, а так сидиш себе на лавке и бабло домой тягаешь и все.

Serg_Kyiv 13:14
http://i057.radikal.ru/0911/0a/fb79991b63cd.jpg
Не надо только про усталость. Хотите график Интера? 29.10 - Интер разрывает Палермо. Перерыв всего 2! дня и игра с Ливорно 01.11. Теперь опять всего 2 дня и игра с ДК 04.11. Так что люди спокойно играют со второго дня на третий и никто не ноет.
Прайд 11:03 02 ноября 2009 Скоро в каждом углу будет по микрофону бликка !!! У них співробітник Мельниченко, мабуть
Вадим 11:33 02 ноября 2009 Погоджуюсь, але в Інтера хоч якась ротація є. Поглянь: Вчора: Жуліо Сезар, Майкон, Кордоба, Лусіо, Дзанетті, Крхін (Ето'О, 46), Вієйра, Мунтарі (Камбіассо, 46), Станкович (Самуель, 68), Мансіні, Міліто Матч з Динамо: Жуліо Сезар, Дзанетті, Лусіо, Майкон, Самуель, Ківу, Станкович (Вієйра, 85), Снейдер, Мунтарі (Суазо, 46), Камбіассо (Матерацці, 85), Ето'O. Ключовий центрбек Вальтер Самуель зіграв 20 хвилин; ЕтоО - тайм; Ківу не грав; вийшли Мансіні, Крхін, Вієйра. Якби Мунтарі не зламався, то Естебан теж би відпочивав. А в нас ротація вимушена: через травми Юссуфа, Маграо, через дисквал Вукоєвича... Це при тому, що є Мандзюк і Несмачний, Зозуля і Гармаш, яким можна було б дати 90 хвилин ігрового часу

из телефонного разговора Ю.В.Т. и И.М.С:
-Доброго дня, Ігоре Михайловичу! Як ваші справи?
-Здрасте..
-Вийшов мій державний наказ про скасування всіх масових заходів, в т.ч. і матчу Динамо - Інтер. Довидеться при порожніх трибунах проводити...
-Я так не думаю...
-Так точно! Вибачте, що потурбувала, всього найкращого!

:)))