14 августа 2009 13:33
7
Датоло: "Мечтаю теперь забить за "Наполи"

Дебютант сборной Аргентины впал в затяжной экстаз.

Спустя 20 секунд после своего выхода на поле, Хесус Датоло забил первый гол в футболке национальной команды и теперь намерен развить этот успех и в своем клубе, в котором пока не блистал.

"Это был фантастический вечер! Свершилась моя мечта стать частью сборной Аргентины", - говорит Датоло.

"Это был шанс проявить себя, и я считаю, что оправдал доверие".

"После этого матча я чувствую себя намного уверенней. Теперь моя мечта - завоевать постоянное место в основе Наполи и забивать голы за эту команду", - добавил аргентинец.
хотелось бы,чтоб так и было,только цена на него- какая-то не взрослая...
Правильно. в футбол играть - не пиар компании организовывать! Надеюсь Жора тебе понравится больше чем Датоло. Вообще если ты заметил у Газа осноной упор на скорость, забеги и прострелы. А техническая оснащённость потом. Да и толк от техники без перемещения.
Прайд Не могу судить о Алмейда,как впрочем о Верховцеве,по простой причине-просто не видел их в игре.А о Гиле-много разговоров,а игры фактически нет. Не знаю,как с защитными функциями,но физ.кондиции подтягивать явно надо-скорости вобще нет,хотя глядя по ю-тубу я думал,что это чуть не основной козырь.... а Датоло мне понравился в игре с Россией,много борьбы за мяч,прессинг...
Смит

Я считаю Алмейда -это высшая лига а Верховцев - вторая . Хачик на месте верховцева намноого интереснее и наш! Датоло иногда играет потому что он не заявляет что я буду - центрфорвардом. Если Гиля начнёт работать в отборе = заиграет... Зачем играть команде с удалённым игроком во время выполнения защитных функций? Это непозволительная роскошь не только в лиге но и в ЧУ. Либо будет в подкаты входить либо сошлём в "наполи"! Хотя он мне нравится и у него есть изюм - но так дальше Ерёменко Бетао Нинкович Ярмоленко Аила заявят что у них другие амплуа - тогда кто играть будет??? Естественно - когда игрок готов играть на любой позиции где его видит тренер и он может принести пользу клубу!!!

Прайд он хоть иногда играет за Наполи в отличии от Гили...а чудес нашей селекции хватает,он Верховцев хорватам забил,мог прийти в Динамо свободным агентом,но не подошел Семину,а потом покупаем и лечим Алмейда...
Кстати он не заиграл за наполи ! а был куплен за 8 долларов ! Вот кто скажет что уровень наполи выше ДК??? И как бы теперь добродеи изголялись о очередном впаренном игроке и нашей селекции!

Да... теперь если Исус ты забьёшь за Наполи на 22 секунде - тебя болельщики не поймут!