10 августа 2009 10:55
19
Автопарк "Динамо": у Смака - Porsche, у СаШо - Jaguar, а Хачик думает об Audi

Как и Денис Гармаш, только планирует обзавестись машиной защитник "Динамо" Евгений Хачериди. На днях он признался, что ему нравится серебристая Maserati, как у Милевского, но, видимо, на такую Хачик еще не заработал. "Наверное, куплю Audi A6. Простенькая, главное, чтобы ехала. Но у меня еще и прав нет", — говорит Евгений. 

А вот у Станислава Богуша и права есть уже, и машина — Mercedes, которая досталась ему от брата. На авто этой же марки, к слову, ездят и президент "Динамо" Суркис, и тренер Газзаев. Покупать новое авто, по мнению Богуша, сейчас не время — кризис. 

Не собирается обновлять свой автопарк и нынешний №1 Александр Шовковский. "Новая машина стоит дорого, а продать свой Jaguar достойно я не смогу", — рассуждает кипер, также рассекающий на мотоцикле Yamaha Midnight Star 1300. "На четырех колесах ездит тело, — считает СаШо, — на двух — душа". 

"У меня Porsche Cayenne, — поведал Несмачный. — Для меня это не роскошь, а средство передвижения". 
parkur,спасибо за видео!
TarasUA 14:49 10 августа 2009 А Смак ето кто? :) это который не очень,вернее очень невкусный!:)
А Смак ето кто? :)
.... прогавив Касьяна. А після гри можна й треба морально відпочити й відволіктися.
Я впевнений, що про гру він і думає. Вже набагато менше нервує, ніж у перших матчах. Два голи, які ми пропустили - провина Юссуфа. Перший - привіз пенальті. Другий
Хачику надо думать об игре. Абсолютно согласен. Еще никак себя не проявил, а туда же...Рано из парня звезду начали делать.
Евгений Хачериди на днях признался, что ему нравится серебристая Maseratti, как у Милевского. Через кілька днів: Угнан Maseratti Милевского :)
Евгений Хачериди на днях признался, что ему нравится серебристая Maseratti, как у Милевского. Через кілька днів: Угнан Maseratti Милевского :)
А Д2 уже и Первый национальный теперь показывать.
кому интересно ролик Гелиос-Динамо2 ****