9 августа 2009 10:14
8
Тайна перехода боливийцев в Украину раскрыта

Вчера «Динамомания» со ссылкой на боливийские источники сообщала о тайне, окружающей возможный переход трех боливийских футболистов в Украину. Поскольку клуба «Карпин» (Лиев), в который отправляли игроков боливийские СМИ, вроде бы не существует, мы предложили нашим читателям самим угадать, о чем идет речь. И надо сказать, большинство из них попали в точку. Агент игроков Сильвио Фонтана сообщил, что футболистов приглашают львовские «Карпаты».

В первую очередь обговаривается трансфер самой заметной фигуры – Диди Торрико. Клуб «Вилстерман» направил вчера свое согласие на его переход руководству «Карпат», чтобы львовяне прислали все необходимые для поездки в Украину документы. Игрок собирается отправиться в Европу утром во вторник.

Финансовый директор клуба «Вилстерман» сообщил, что стороны пришли к соглашению, и никаких помех для трансфера Диди не будет. Собственно оставалось решить два вопроса. Во-первых, боливийцы требовали определенных гарантий на случай, если Торрико вернется в Боливию с пустыми руками (агент Фонтана, впрочем, сказал, что это вряд ли возможно и что вряд ли будут проблемы с его подписанием) и, во-вторых, между Диди и его клубом существуют определенные финансовые соглашения, выполнения которых требовали обе стороны. Однако в результате взаимных уступок стороны пришли к согласию.

А вот еще один боливиец Мигель Хойос рассматривает возможность остаться в своем нынешнем клубе «Боливар», после того, как руководство последнего предложило ему подписать новый улучшенный контракт. Кроме того, условия, на которых он должен отправиться в Украину, также вызывают у него определенные сомнения. В частности, ему не нравится, что документы для получения визы он должен получить в бразильском городе Куритиба, а кроме того, ему поставили условие, чтобы он ехал в Украину один, без сопровождения менеджеров компании, которая вела переговоры о его переходе, и он вообще не уверен, будут ли его ждать в Украине представители клуба.

«Поехать за документами в Бразилию не сложно, но почему я должен ехать в Украину один»? – в недоумении спрашивает Хойос.

Дмитрий, Ну так изначально речь о трех шла (см. заметку выше, в смысле ниже). Но про третьего пока никакой новой информации нет. Да и не к нам они вовсе, а в "Карпин".
У него вид какой-то скучный,видно плакал,что его отправляют одного в эту Украину.
Як не хоче,то хай з мамою приїде))) може мама всьо за нього зробить сама))). ну-і -ну
А де третій?
ему поставили условие, чтобы он ехал в Украину один --------------------------------------------------- На любых переговорах никто таких условий никогда не ставит Это внутреннее дело сторон И Карпатам пофиг,сам игрок приедет или дивизию с РС с собой возьмет За свой счет, само собой Я так понял,что Карпаты согласились оплатить командировку только игрока И правильно!!!
-А если ты кота хочешь взять,или Шарика,или ещё кого,то бери-мы с мамой не против..(из "Простоквашино")
ну пусть возьмет с собой Эво Моралеса.
но почему я должен ехать в Украину один»? ...да-уж,и почему?