1 августа 2009 06:11
19
Куда уходят трансферные цели?

А что интересно происходит с трансферными целями «Динамо», когда о ниx перестают говорить? Может быть, без постоянного упоминания они просто растворяются и исчезают в океане футбольных трансферов?

Оказывается, не совсем так. Начнем с ганца Джонатана Менса. Совсем недавно он побывал на смотринах в «Панатинаикосе». По словам Джонатана, он сделал все возможное, и считает, что вскоре греки обратятся к его нынешнему клубу из Южной Африки с предложением о его приобретении.

Бразилец Клейтон из «Панатинаикоса» активно ведет переговоры с «Сивасспором». Турецкий клуб дает за год аренды 250 тысяч евро «Панатинаикосу», 500 тысяч евро игроку, а в конце аренды обязуется выкупить определенный процент прав на Клейтона. Кстати, Клейтон несколько дней назад стал отцом: у него родился сын.

Настоящим именинником стал на этой неделе Дагоберто из «Сан-Паулу». Бразильские газеты захлебываются от восторга. Причина – игра Дагоберто в матче «Сан-Паулу» - «Гремио». Матч закончился со счетом 2-1, и оба мяча забил «Дагол». Правда, некоторые трезвые головы все же предлагают подождать и посмотреть, не является ли этот матч лишь «вспышкой в ночи», поскольку в целом Дагоберто играет в «Сан-Паулу» хуже, чем от него ожидали. Голы вы можете увидеть здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=iQAVaQnQrjo

И по поводу интереса «Сент-Этьена» к Гильерме. Гильерме не единственная цель французов. Получив деньги за Гомиса, они теперь действуют по разным направлениям в поисках игрока атаки. Среди кандидатур наш старый знакомый Брандао и чех Сверкош из «Сошо», стоимость которых по оценкам французских СМИ ниже 10 миллионов евро, Кевин Гамейро из «Лорьяна», за которым охотятся также ПСЖ и «Бордо» (он стоит около 10 миллионов) и наконец Гильерме.

что-то нет новостей по новичкам, херово.Нужен сильный вингер на левый край, иначе труба в ЛЧ, при всем уважении к Ярмоле
Че то я не заметил, что Ребенок сильно возил Еременка или Гусева на своем фланге, скорее они его. Мне, к примеру, из украинцев Годин больше нравится. А Ребенок, уже совсем не ребенок. Ему 24 годика стукнуло. Перспективный возраст он уже перерос.
Ротань щас играет опорного.)
если покупать, т что-то реально ценное и высококлассное... а так, пусть пока своих пробуют - может кому-то нужно чуть ольше времени, чтобы вспыхнуть и всех затмить, судя по всему, пока никого не купят и будет перспектам время на "вспыхнуть".

Нужен левый хав.Так вот он ,рядом,в Одессе.Шевелитесь селекционеры,пока конкуренты не опомнились.А то будем потом локти кусать.

Годин не нужен,разве на замену!Ротань выдыхается,темпе не выдержит!Кожанов это тот что с метра в пустые не забил?Имхо,нужен Ребенок,а так своих молодых полно-Петров,Гармаш и в перспективе Суарес,Коркишко!
Пока динамовские 'cелекционеры'по бразильским пляжам шарятся,свои таланты остаются невостребоваными.
Годин,Ребенок,Кожанов,Ротань..... на них бы внимание обратить! жаль ток что Кожанов Шахтёру принадлежит...
На Ребенка, действительно, стоит обратить внимание
Вчера тоже обратил на него внимание))Ск-ть впринцыпе хорошая,да и подает нормально) Самый большой плюс это конечно то что украинец :)