30 июля 2009 11:25
24
Богуш, Юссуф и Саблич приступили к тренировкам
С каждой неделей все большим становится выбор игроков у Валерия Газзаева. Постепенно пустеет некогда переполненный лазарет и, что радует, первыми восстановились защитники. В начале нынешней недели к полноценным тренировкам приступили вратарь Станислав Богуш и защитник Айила Юссуф (впрочем, с амплуа нигерийца не стоит быть категоричным, вполне возможно тренеры его используют и в средней линии). Также в общую группу вернулся Горан Саблич, два месяца назад перенесший операцию на мениске.

Позади проблемы с плечом у Андрея Несмачного, его болельщики смогли увидеть на поле в субботнем поединке против «Таврии». В ближайшее время в официальном матче, наверняка, за молодежный состав, сыграет Александр Романчук.

Не менее значимой будет вторая волна восстановившихся после травм игроков. На протяжении ближайшего месяца-полтора планируется возвращение «в строй» Бадра Эль Каддури, Папа Диакате, Леандро Алмейды, Александра Алиева и Артема Кравца. Еще позже, в середине осени, болельщики смогут увидеть в игре Тараса Михалика и Александра Рыбку.
CHAMPION Ты, наверное, и в начале этого года про него так говорил ;)
Моє ІМХО - Газзаєв покладається на Євгена і вірить у нього. І грати Сабліч буде лише якщо буде краще готовий і у ліпшій формі, що зараз неможливо.
вот это приятные новости,,Богуш...Юсую,это понятно,а вот Саблич,хороший парень и выручал в прошлом сезоне,но вот боюсь это прямой конкурент Хачику(очень сходны по данным) и прямая угроза его игры в основе,а нехотелось бы,хотя понятно что должны выходить сильнейшие,..но тут другое,...тут переживание за украинского парня и его перспективы как кандитата(в будущем)сборной
Это очень и очень радует!