30 июля 2009 11:25
24
Богуш, Юссуф и Саблич приступили к тренировкам
С каждой неделей все большим становится выбор игроков у Валерия Газзаева. Постепенно пустеет некогда переполненный лазарет и, что радует, первыми восстановились защитники. В начале нынешней недели к полноценным тренировкам приступили вратарь Станислав Богуш и защитник Айила Юссуф (впрочем, с амплуа нигерийца не стоит быть категоричным, вполне возможно тренеры его используют и в средней линии). Также в общую группу вернулся Горан Саблич, два месяца назад перенесший операцию на мениске.

Позади проблемы с плечом у Андрея Несмачного, его болельщики смогли увидеть на поле в субботнем поединке против «Таврии». В ближайшее время в официальном матче, наверняка, за молодежный состав, сыграет Александр Романчук.

Не менее значимой будет вторая волна восстановившихся после травм игроков. На протяжении ближайшего месяца-полтора планируется возвращение «в строй» Бадра Эль Каддури, Папа Диакате, Леандро Алмейды, Александра Алиева и Артема Кравца. Еще позже, в середине осени, болельщики смогут увидеть в игре Тараса Михалика и Александра Рыбку.
CHAMPION мне тоже не нравился Саблич ,но после игры с Валенсией и дальнейших игр,я пересмотрел свое мнения, у парняги -явно проявляется возростная мудрость,естественно, быстрее бегать он не будет,но в выбори позиции - Хаччериде еще далеко до него...и роттация состава-не обходима, ибо будем иметь то,что имели в прошлом сезоне- либо отсутствие концентрации на последних минутах,либо "загнаных лошадей",которые ломаются на каждой кочке.. Никто не говорит,что игроков продавать не надо (хотя бы потому,что бы другие хотели сюда приехать),но всему свое время...
CHAMPION А чего мне выкручиваться? Это ты у нас клеймишь и обличаешь. Под псевдонимом... ;)
Олежище Ну, видишь, для Чемпиона полуфинал еврокубка и прямое попадание в ЛЧ это "никудышний результат". А вот 6 поражений в 6 матчах годом ранее самое то! :)

скоро станет проблема выбора:))))))))) Скорей бы уж, а то задолбали эти новости под общим названием "потеряли очередного бойца - кто следующий?".
Шота тут недолблювают нашу Саблю?:) А я его жду - когда нужна надежность в защите, его ставят шо называется "с лазарета на бал" и справляется, только этого никто не замечает, разве что с Валенсией заметили. Основной состав - это человек 18 и Сабля там должен быть - он как глоток валерьянки иногда бывает.
А.. еще Тиберия у нас не любят.. типа признак хорошего тона и обизнанности в футболе - похять Гиоане, и это в топике о хороших новостях - игроки возвращаются в строй..
К чему я это все... А к тому, что удивляет умение или желание тутошних жителей найти повод поныть да поискать плохое в хорошем... А почему не подумать об открывшихся перспективах КОМАНДЫ при появлении игрков?

Я же написал, в чем. В попытках поиска козлов отпущения. Я не считаю Саблича и Гиоане серенькими легионерами. Особенно Гиоане. Восемь лет в клубе при 6 разных тренерах это заслуживает уважения.
CHAMPION У меня иное мнение по этому поводу. Просто кто-то ника не может избавиться от чисто совковой привычки вечно искать козлов отпущения ;)
parkur Так это ж как раз про чемпиона ;) CHAMPION Твоя ирония напрасна. Не видать нам без него полуфинала Кубка УЕФА как своих ушей
:) Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
CHAMPION Ты явно не понимаешь смысл этого слова. Флудишь обычно ты :) А я обсуждаю топик
Конкуренцыя в команде еще больше вырастет!