30 июля 2009 11:25
24
Богуш, Юссуф и Саблич приступили к тренировкам
С каждой неделей все большим становится выбор игроков у Валерия Газзаева. Постепенно пустеет некогда переполненный лазарет и, что радует, первыми восстановились защитники. В начале нынешней недели к полноценным тренировкам приступили вратарь Станислав Богуш и защитник Айила Юссуф (впрочем, с амплуа нигерийца не стоит быть категоричным, вполне возможно тренеры его используют и в средней линии). Также в общую группу вернулся Горан Саблич, два месяца назад перенесший операцию на мениске.

Позади проблемы с плечом у Андрея Несмачного, его болельщики смогли увидеть на поле в субботнем поединке против «Таврии». В ближайшее время в официальном матче, наверняка, за молодежный состав, сыграет Александр Романчук.

Не менее значимой будет вторая волна восстановившихся после травм игроков. На протяжении ближайшего месяца-полтора планируется возвращение «в строй» Бадра Эль Каддури, Папа Диакате, Леандро Алмейды, Александра Алиева и Артема Кравца. Еще позже, в середине осени, болельщики смогут увидеть в игре Тараса Михалика и Александра Рыбку.
Да что там оценивать Хачериди по двум играм,в чемпионате,да еще при счете 11:0.Вон Кучер у кротов не хуже в чемпионате,а позвоночник ему Букур вчера вывернул.И Саблич Гионе конечно сегодня по-лучше Хачика
Какой в Украине дешевый интернет... И сколько бездельников...
Vlad. T. Пока вместе. Ждем Алмейду и Михалика. А потом Женька сядет в запас.
izi2008 Саблич и Хачериди вместе?)
Наконец-то Горан и Аила возращаються, очень важные игроки. Горана вообще катастрофически не хватает сейчас. Теперь будет играть с Хачериди в центре обороны, главное, чтобы набрал ту сумашедшую форму в которой был весной. Верю в Саблича, при Семине играл просто фантастически. Посмотрим как Газзаев ему будет доверять.
ни Саблич ни Гиоане не могут быть СЕРЕНЬКИМИ хотя-бы только по тому что играют в ДИНАМО(К) ни говоря о том что в прошлом сезоне они играли и НАМ ЭТО НРАВИЛОСЬ!!!!! Банзай!
Ура! Посмотрим что себя Алмейда представляет, и посмотрим, сможет ли Стасик противопоставить что-либо нынешнему Саше
А про Саблича - его даже Билич хотел в сборную вызвать после его выступлений в КУЕФА...И я думаю, что Билич достаточно хорошо разбирается в футболе и игроках....
parkur Я ж не говорю,что на банку его засадить, но после "молодняка" -да на "международку",как-то стремно....хотя,Ваню Яремчука со второй лиги Лобан откопал ,и через пол года он играл в основе на евроарене..
смит 14:08 30 июля 2009 позиции - Хаччериде еще далеко до него.. а если невавать шанса и незапастись терпением, то так и останется далеко!