25 июля 2009 21:23
20
Валерий ГАЗЗАЕВ: "В Лиге чемпионов будет совсем другой уровень"
Пресс-конференция главного тренера "Динамо" после матча с "Таврией" (6:0)

Как Вы оцениваете действия пары Каддури - Ярмоленко в первом тайме? Показалось, что левый тайм работал не так активно, как правый?

Я в целом оцениваю игру каждого игрока в этом матче очень хорошо. В том числе и Ярмоленко.

5:0, 6:0 - это "Динамо" такое сильное или соперники такие слабые?

Сложно мне ответить на этот вопрос. Наверное, надо отдать должное нашей команде, которая отличается такой завидной результативностью, но мы с уважением относимся к соперникам. Сегодня нам сопутствовала удача, мы реализовали много моментов, а так мне судить очень сложно. Я пока только осваиваюсь в украинском чемпионате, поэтому, в основном, оцениваю действия действия своих игроков. Нам надо готовиться к Лиге чемпионов - там совсем другой уровень. Исходя из этого, идет и подготовка. Поэтому различные тактические варианты, сочетания в звеньях - вот это для меня сегодня самое главное.

Несмотря на такой уверенный счет, у Вас есть какие-то претензии к игре команды?

Я еще раз повторяю, молодой человек, и для Вас тоже: я абсолютно удовлетворен действиями всех игроков. Мы же не можем забить 20 мячей. Они забили шесть мячей, наверное, не самой последней команде в украинском чемпионате.  У нас есть теоретические и практические занятия, на которых мы разбираем не только матчи, в которых мы неудачно играем, но и те, в которой мы добиваемся большой, крупной победы. У нас постоянно идет работа, творческая работа, и игроки, которых Вы упомянули, это молодые ребята, которые делают свои первые шаги, и мы должны радоваться, что они столь успешно это делают. Ошибаются все. Конечно, они будут ошибаться. Чтобы они не ошибались, их надо не ставить.

Состав команды укомплектован для участия в Лиге чемпионов или все же нужно усиление?

Очень хорошо по этому вопросу высказался Сережа Кравченко: у нас действительно суперконкуренция. Очень жаль, что сегодня потеряли Каддури. Что с ним, станет известно завтра из диагноза. Что касается остальных игроков, они потихонечку становятся в строй. С новой недели в общей группе будут заниматься и Юссуф, и Богуш. К концу этого месяца, я надеюсь, встанет в строй Алмейда. К концу августа вернутся Диакате, Кравец и все остальные. Исключение - Михалик. В такой команде с такими задачами и целями как "Динамо" Киев должна быть серьезная конкуренция за место в стартовом составе.
Правильно ебанутых-это как?
Shob my ne somnevalis.
Евгений Сидаш 12:10 26 июля 2009 Понял.
Евгений Сидаш 00:58 26 июля 2009 тоже согласен - абсолютно ...
Жека, Газик есть Газик) Як кажуть в Україні - бачіли очі що брали) Ваша полемика с Франком переходит в личку, так что перенесите его либо в асю либо в скайп плс. Тон общения пошел с надрывом............... А по теме. Газик мне наравицца) Люблю правильно ибанутых !!!
Думаю причина успехов 'Динамо' исключительно в конкуренции. Раньше выходили и играли против середняков в пол силы. А сейчас надо потужиться немного. Себя тренеру показывать приходиться и вчерашней основе. Это скоро пройдет.
ViktorB59 Чтобы делать такие выводы, надо слышать интонацию и видеть выражение лица...
Евгений Сидаш "Vlad. T. Я таких тупых вопросов не задаю."+ "Кстати, выпад Газзаева выглядел сегодня довольно некрасиво" По моему мнению в "консерватории менять надо, что-то". Поэтому выпад Газзаева считаю не "некрасивым", а предупредительным.Безотноситнльно к личностям.

Евгений Сидаш

Я просто запитав, без обід:)

Каддури походу ногу подвернул, когда, приземлялся...