21 июня 2009 11:18
Шацких: Титов и Тихонов совсем не зазнаются
Нападающий сборной Узбекистана Максим Шацких заявил, что ему нравится атмосфера, которая царит в стане астанинского "Локомотива" — новой команды экс-форварда киевского "Динамо".

"Команда дружная. Мне атмосфера очень нравится. Российские ветераны Титов и Тихонов совсем не зазнаются. А ещё в "Локо" есть вратарь из Украины — Роман Нестеренко. Раньше за "Волынь" играл. Тренера по физподготовке Джамшида Уварова знаю ещё по работе в Узбекистане.

Был ли раньше знаком с Юраном? Когда я был на просмотре в московском "Спартаке", Юран играл в основном составе... Но вряд ли это можно считать знакомством. Для меня была важна не сама фигура Юрана, а его подход. Очень многое значит, когда тренер сам тебе звонит и убеждает, что ты необходим ему и его команде. На это приглашение я просто не мог не согласиться. После беседы с Юраном были кое-какие мелкие сомнения. Но они развеялись в первый же день моего приезда в Астану. Здесь на каждую игру максимальный настрой. Очень амбициозные задачи. Дух как в "Динамо". Плюс меня видят в главной роли", — заявил Шацких в интервью газете "Спорт-экспресс в Украине".