17 июня 2009 20:15
1
Жардел просился в "Ворсклу"

Как стало известно из надежных источников в полтавском клубе, бразильский футболист Марио Жардел, известный по выступлениям за португальский Порту и турецкий Галатасарай, обращался в Ворсклу с предложением трудоустройства. 

Представители Жардела, отметив успешное выступление полтавчан на внутренней арене и предстоящий старт в Лиге Европы, предлагали полтавскому клубу воспользоваться услугами 35-летнего бразильца, тем более, что тот имеет статус свободного агента. 

Пресс-служба Ворсклы подтвердила наличие таких предложений, но сообщила, что клуб отказался от услуг двукратного обладателя Золотой бутсы из-за возраста и непосильных финансовых условий, потребованных Жарделом. Напомним, что последними клубами некогда грозного бомбардира были кипрские, австралийские и бразильские команды. После ухода из Галатасарая и португальского Спортинга Жардела преследовали неурядицы в личной жизни, травмы и депрессия. 

Евгений Брыж, Полтава, специально для Football.ua 
Чего только не приснится ночью (с) :)) 100 против одного, что в сравнении с сегодняшним Жарделом, Айлтон - это Вилья и Торрес вместе взятые :))))