12 июня 2009 18:58
13
Богуш женился

Сегодня одним холостяком в «Динамо» стало меньше. Вратарь команды Станислав Богуш женился на киевлянке Алене. Церемонии бракосочетания предшествовало венчание в Киево-Печерской лавре. 

Молодожены познакомились в августе прошлого года, спустя три дня после переезда Стаса из Запорожья в Киев. Желанию быть вместе не помешали частые сборы и выезды на матчи Богуша вместе с «Динамо», приглашение в сборную Украины. В праздничный день разделить радость новосозданной семьи собрались многочисленные гости, среди которых немало известных в футбольном мире людей. Из запорожского «Металлурга» приехали друзья Алексей Годин, Виталий Вернидуб, Виталий Постранский, Владимир Полевой и другие, практически в полном составе поздравить Стаса и Алену пришли динамовцы Киева. 

Перед торжественной церемонией молодожены совершили прогулку по Киеву. Первым и, пожалуй, самым желанным ее пунктом стал стадион «Динамо». Белый лимузин подкатил прямо к центральному входу, а прежде чем выйти на поле стадиона, Стас и Алена зашли в расположенный неподалеку фан-клуб. Можно представить удивление собравшихся там молодых ребят и девушек! По их словам, такое в истории клубного фан-движения произошло впервые. Далее на поле стадиона, с видом на Мариинский парк, состоялась фотосессия молодоженов и гостей. Взяв на руки Алену, Стас объявил гостям, что «сейчас состоялся самый приятный выход на футбольное поле». Оторвавшись от рабочих дел, из клубного офиса к Стасу и Алене вышел президент «Динамо» Игорь Суркис. Тепло поздравив сияющую от счастья пару, Игорь Михайлович пожелал создать крепкую семью, жить в мире и счастье. 

«Медовый месяц» молодожены проведут на Мальдивских островах. 

Руководство, игроки, тренеры, административный персонал ФК «Динамо» (Киев), многочисленная армия болельщиков, желают Станиславу и Алене долгих лет счастливой семейной жизни, которая будет столь же красивой, как и вы сегодня. Пусть повседневные мелочи и пустяки не портят главного - любви и счастья! 
Йожеф Йожефович : "Всё!Пендец футболисту!"
Сподіваюсь, з'явиться нове натхнення
Вітаю,нехай це принесе впевненності в його діях на полі і в житті:)
вітаю!!
Удачи им и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совет да любовь.
Видно она не смртрела матч с казахами.
Vitaly22 19:34 12 июня 2009 Ото хай сидит дома и памперсы меняет!!! Не Хер ему в воротах делать!!! _______________________________________________________________________ а кто тогда в ворота станет? ты?))
А не можна поставити іншу фотографію, Євгене? А то новина про одруження, а вираз обличчя Стаса каже: "Я вперше про це чую", "Трясця її матері" і т.д.
Евгений а можно пару фото? Если это возможно