24 мая 2009 19:35
21
Джонатан Менса утверждает, что им интересуется "Ювентус"

Защитник сборной Ганы Джонатан Менса провел успешный сезон в Южной Африке и сыграл решающую роль в успехе клуба «Фри Стэйт Старз», занявшего четвертое место в национальном чемпионате, сообщает сайт football365. Несмотря на то, что Менса только 18 лет, он, по его словам, намерен перейти в другой зарубежный клуб и заявил, что им интересуются многие клубы ЮАР.

"Кроме того, есть свидетельства интереса со стороны ряда клубов не только из ЮАР, но и из других стран», - отметил Менса. – Полагаю, к началу следующего сезона я уже не буду выступать в Южной Африке. Я могу сказать, что у меня есть предложения от агентов, по их словам, представляющих «Ювентус» и от двух клубов из Греции, названий которых я не знаю. Кроме того, все топ-клубы Южной Африки заинтересованы в моих услугах ".

Они и здесь жывут как короли!!!Бангура сам с бедной семьи и перешол в Динамо ради денег и для тово чтоб свою семью наноги поставить,чтоб ево брать небыли наркоманами и про это он много раз говорил!!!
Вот когда мы будем жить как во Франции или в Нидерландах тогда они сами к нам будут просится )
надо Динамо Блек,а то на кротов пиздим шо у них макаки,а у самих тоже навалом негров и вопще надо идти на Украиноизацыю или заставить всех негров принять украинское гражданство как в Францыи или нидерландах!!!))))))
По информации украинских источников "Спорта", сегодня Валерий Газзаев прилетает в Киев, чтобы продолжить переговоры с чемпионом Украины - киевским "Динамо".
Ага а молодёжный состав,где будут Зозуля,Ярмоленко и т.д.,назавём Динамо-лайт)!
Vlad. T. 21:05 24 мая 2009 Набрать молодых негров штук 30, сделать спецкоманду "Динамо Блэк", заявить для начала во 2ю Лигу. Знатный питомник будет: на всю Европу сможем черными талантами барыжить. ))))ой не могу))))))) Динамо Блэк)))))))))
да это все набивание цены перед трансферным окном... это такая же правда как и то, что ему 18 лет))) вообще африканцев из Африки ьрать опасно:-)) вот наш же Юсуф..вы верите ,чт оему 24 года всеголишь???? да годов 5 точно отняли)))) -- Да в 18-ть лет у многих жителей Африки уже внуки есть. Они того... Быстрее развиваются. )
Vlad. T. 21:05 24 мая 2009 в европе работорговля запрещена!)))
Тут один персонаж-противник "легионеризации" на днях предлагал ДК цвета поменять - на черно-белые. Вот. Для этого проекта данная идея и згодится.
Набрать молодых негров штук 30, сделать спецкоманду "Динамо Блэк", заявить для начала во 2ю Лигу. Знатный питомник будет: на всю Европу сможем черными талантами барыжить.