21 мая 2009 00:34
ФК "Львов" – "Динамо": а судьи кто?
Назначены арбитры на матч 29-го тура Премьер-лиги чемпионата Украины, в котором ФК «Львов» на домашнем стадионе в Добромыле примет «Динамо».

Судья в поле – арбитр национальной категории Владимир Сиренко из Симферополя. Заняться судейством крымчанин решил в 1990 году, а через 12 лет начал привлекаться к обслуживанию матчей высшей лиги. В нынешнем сезоне отработал на 13-ти матчах элитного дивизиона, в том числе на двух с участием «Динамо». Во 2-м туре подопечные Юрия Семина обыграли на выезде днепропетровский «Днепр» (3:1), а в 7-м уже на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского сломили сопротивление донецкого «Металлурга» (1:0).

Помогать главному рефери будут ассистент арбитра первой категории Владимир Володин, представляющий Херсон, и ассистент арбитра ФИФА Алексей Андреев (Донецк). Функции резервного арбитра возложены на арбитра второй категории Ивана Токаренко из Николаева.

Делегатом ФФУ на матче выступит полтавчанин Анатолий Дяченко, а функции инспектора ФФУ будет выполнять Валерий Онуфер (Ужгород).