30 марта 2009 18:59
6
Миллеру не понравилась голландская трава

Нападающему сборной Шотландии Кенни Миллеру не понравился газон на "Амстердам Арене", где его команда уступила голландцам со счетом 0:3 в матче отборочного турнира ЧМ-2010.

- Там очень вязкая трава, мне было трудно контролировать мяч и перемещаться с ним по полю, - рассказал форвард "Рейнджерс" The Guardian. - Помню, пока я пытался обработать мяч и нанести удар, защитник голландцев вернулся и помешал мне это сделать. Вообще же нам нужно лучше защищаться — три гола, которые нам забили, произошли после навеса, углового и пенальти.

Сборная Шотландии, несмотря на поражение, осталась на втором месте в турнирной таблице группы 9 с четырьмя очками после четырех туров.

"Помню, пока я пытался обработать мяч и нанести удар, защитник голландцев вернулся и помешал мне это сделать.":))))))))))))))) Тут помню, тут не помню Вот это его убрало!:))))))))))))

В Амстердаме и других тамошних местах не был, но с продуктом под лейблом "голландская трава" пересекался. И то, кстати, был явно не лучший образец голландского травопрома (еще и цена - ппц). Так что может Миллер и прав. ))

"Там очень вязкая трава, мне было трудно контролировать мяч и перемещаться с ним по полю, - рассказал форвард "Рейнджерс""- придурок, ему не говорили что будет такой эфект??? Пусть скажет спасибо что только это, а не собаки за ним бегали!))))

Анекдот в тему: Диктор новостей: -Так и не состоялся матч между командами Голландии и Колумбии. Футболисты скурили всю траву и вынюхали всю разметку.
Миллер гонит. Голландская трава самая лучшая. :))

Да не может быть. Неужели некачественную продали?)