8 апреля 2021 18:47
Богдан МИХАЙЛИЧЕНКО: "Хацкевич просто не увидел во мне перспективу. Я поехал в аренду"

Защитник сборной Украины и "Андерлехта" Богдан Михайличенко рассказал Football Hub о том, как у него не сложилось в "Динамо".


- Есть мотивация вернуться в "Динамо"? Доказать, что в тебя зря не поверили.


- Не знаю. Жизнь покажет. Сейчас я в "Андерлехте" и приложу максимум усилий, чтобы здесь остаться и с этой командой что-то выиграть. Но может всякое случиться. Может, я и раньше вернусь в Украину. А может, и не вернусь. Не знаю, как дальше будет. А "Динамо"... Я сейчас нахожусь в топ-команде. И надо сделать все, чтобы здесь остаться, и с этой командой выиграть и чемпионат, и Кубок. Это главная задача.


- У тебя есть какая-то обида на "Динамо"?


- Какая может быть обида? Меня и Ребров брал на сборы, я хорошо проявлял себя. Но из-за того, что я получил травмы, не получилось зацепиться и остаться. Потом пришел Хацкевич и просто не увидел во мне перспективу или еще что-то. Нет проблем, я поехал в аренду. И там доказывал, что я чего-то стою, у меня есть перспективы. Зависит от тренера. Если бы Хацкевич видел во мне футболиста и рассчитывал на меня, то я бы остался и играл бы там. Это футбол. 23 футболиста только может быть в команде.