7 апреля 2021 21:05
4
"И в самом деле, к чему играть в притворные игрушки?". Журналист - об отсутствии системы VAR в матче "Мариуполь" - "Шахтер"

Журналист Игорь Линник - о судьях VAR в следующем туре Премьер-лиги.


- В порядке информирования...

Вы будете смеяться, но и на следующий матч киевского "Динамо" в УПЛ - против "Днепра 1" - наблюдателем VAR за арбитром VAR назначен одессит Виктор Швецов.


Всего на матчах УПЛ задействуется лишь четверо таких наблюдателей - больше Комитет арбитров УАФ имени Лучано Лучи, судя по всему, не подготовил. При этом двое представляют Киев и Киевскую область и, соответственно, не могут работать на матчах с участием киевского клуба.

Однако, помимо одессита Швецова, наблюдателем VAR является еще и представитель города Черноморск Виктор Дердо, в прошлом - глава Комитета арбитров УАФ. Но его к работе на матчах с участием "Динамо" Лучано Лучи не допускает.

Кстати, на очередном матче с участием еще одного претендента на чемпионский титул УПЛ - "Шахтера" против "Мариуполя" - использование VAR Комитет арбитров УАФ почему-то вообще счел неуместным.


И в самом деле, к чему играть в притворные игрушки? - написал Линник на своей странице в Фейсбуке.
Ну так и матч зачем проводить? Запишите 3:0 и все на шлюху.
Мир скатился к закону джунглей.Собственно,он(мир) никогда далеко не отклонялся от этого закона,но хотябы делал видимость какой-то справедливости.Ох и лопнет терпение у людей,будет кротоферма играть в чемпионате даунбаса,а арендуполь если не перестанет быть прости....й,поковыляет за ними вместе со всей гопотой из пидерации футбола.
Скрыть ответы
конечно лопнет терпение у людей, сразу после того, как перестанут сознательно работать на роиссю, того же ахметова, членов опзж. вот сразу и лопнет терпение и возьмутся за шахтер
Уже пидоры палятся и даже не скрываются. Уже бы каминг-аут объявили что-ли...