6 квітня 2021 19:47
14

"Мариуполь" примет "Шахтер" на "Олимпийском" в Киеве

«Мариуполь» сыграет домашний матч 21-го тура УПЛ против «Шахтера» в Киеве на НСК «Олимпийский».


Информация об этом появилась на сайте УАФ.

В 20-м туре мариупольская команда принимала «Ингулец» в Харькове на «Металлисте».

Напомним, что у клуба проблемы с газоном на домашней арене в Мариуполе.

Также отметим, что «Шахтер» проводит свои домашние матчи на НСК «Олимпийский».

Игра «Мариуполь» – «Шахтер» пройдет 10 апреля 2021 года.
Ну конечно...зачем куда то ехать, тратить время и деньги, когда результат и так заранее известен и нужно просто откатать матч для галочки.
Уже начинает серьезно напрягать эти кочевники. Сегодня здесь, завтра там, послезавтра еще где-то... кому как удобно. Недодерби играется на домашнем стадионе Динамо, остановите я выйду.
Абсурд. Я сам из Мариуполя, но как же ненавижу эти две ублюдские команды!
Все как обычно)) Мариуполь спрашивает у шахтёра-"как ты меня хочеш?...")))
Сховати
AND, Куда прейти и как встать
На самом деле, кроты могли бы отправить в Марик свою команду U-12 и наверняка выиграли бы с крупным счетом.
Тут все ясно. Шахтарю зараз потрібні комфортні умови, щоб нікуди не виїзджати з Києва, економити сили. Ось і наказали своєму фарму домашній матч грати у Києві. Упевнений, що Шахтар і оренду НСК Олімпідський проплатив. А сам матч не викликає ані найменшого інтересу із зрозумілих причин.
С каких это пор Олимпийский стал домашним стадионом Мариуполя?
А помните Динамо при Хацкевиче не поехало в Мариуполь играть и Динамо лишили 3 очков которых не хватило занять первое место
Сховати
Leica97, як це пов"язано з грою кротів і їх "дочки"?
Сховати
Буковина, Можливо, Leica97 натякає на те, що ФК Будка тоді могла б погодитися зіграти в Києві чи деінде, а не в прифронтовому Маріку.
Сховати
Konstantin, я теж так подумав, але при чому тут ми і Олімпійський? Це ж не наш стадіон. Більше того, тут скоріше такий варіант: кроти ж заявили Олімпійський домашнім, і вони погодились, щоб Маріуполь зіграв на цьому стадіоні як на домашньому.
Так чи інакше, мені це не подобається.
Буковина, дуже просто, чому тоді підняли кіпіш і Маріуполь категорично не погоджувався грати, а тут тихенько і буденно буде грати в Києві, а якже ш велика армія шанувальників футболу з Маріуполя вони теж хотіли подивитись на гру таких майстрів як Мораєса, Коноплянку, Тайсона і т.д.
Сховати
Leica97, так це зрозуміло, що Маріуполь, це кроти-3 чи кроти-4, і всі рішення приймаються не ними. Їх матч в Києві зараз показує, що "армія вболівальників", то "гнила відмазка". Просто я не міг вловити зв"язок з нами, не зрозумів суті Вашої думки.