7 марта 2021 23:30
18
Лучано ЛУЧИ: "Надеюсь, КДК примет жесткое решение по Гельзину. Речь идет об имидже украинского футбола"

Глава судейского корпуса УАФ Лучано Лучи прокомментировал эпизод с отмененным голом «Олимпика» в матче 17-го тура УПЛ с «Шахтером» (0:1).


«Гол, который забит не по правилам, не может быть засчитанным. Снурницын вмешивался в действия Трубина. Вмешиваться – это прикрывать обзор, вмешиваться в действия, препятствовать вратарю или его возможности отбить мяч. ВАР был создан именно для таких моментов. Согласно протоколу, ВАР обязан проверить правильность взятия ворот. Поэтому ВАР действовал правильно.


Недопустимо, чтобы в перерыве заходили в раздевалку арбитров и угрожали им. Это просто не укладывается в голове. Нигде такое не происходит. Надеюсь, что КДК примет очень жесткое решение, ведь речь идет об имидже украинского футбола», – сказал Лучи.

Человек без чести и совести ...!
В!ОН ИЗ УКРАИНЫ ! ВОН ИЗ ФУТБОЛА ! И павелко с костюченко с собой захвати
Чемодан. Вокзал. Италия.
Не этому иностранному пенсионеру говорить про имидж украинского футбола. Футбол - это честная и бескомпромисная борьба команд на футбольном поле. Когда в противостояние клубов вмешивается заинтересованная сторона с предназначенным для подкупа капиталлом - это уже не футбол, а подкуп, взяточниство и корупция. Лучано Лучи, вместе с Федерацией футбола и всеми чиновниками - это давно купленная Ахметовым заинтересованная сторона. Поэтому Гельзина, чисто по человечески можно понять, он пошел против укоренившейся в украинском футболе корупции и против несправеливых решений арбитров.
нафиг тогда этот мудар мафиозный нам здесь нужен ?ВАЛИ ДОМОЙ МАКАРОНИК
то есть мразота вместо того чтобы признать и попросить прощение -начала буром переть ,грозиться
Вали на родину позорник.
О каком имидже этот итальяшка говорит?!

Вы со своей УАФ (или какое вы там название придумали, вместо федерации футбола Украины) - уже обосрались и спровоцировали уйму конфликтов в самой Украине - начиная от производства искусственных полей,от коррумпированых судей,которых ты назначал вместе с Костюченко и который имеет фальшивый диплом о высшем образовании, и футбольные команды в вашей федерации поделены на неприкасаемых и команды,которые нужно унижать или уничтожать!
ВАР вместо того,что бы правильно использовать,вы его превратили в ОРУДИЕ УБИЙСТВА клубов! Из конфетки вы сделали кусок говна!

В Европе на вашу уаф смотрят,как на прокажённых - вот ваш ИМИДЖ!
Проваливай,Лучи,в свою Италию и нечего нас,в Украине,учить футболу и самой жизни!

Який імідж укр. футболу може бути з Орендуполем в УПЛ і наперсточником-сепаром в кулуарах суддівської феміди?
Клоун - макаронник. В силу своего авторитета позволяет на чёрное говорить белое и держит украинских болельщиков за идиотов.
почему же мы себя так недооцениваем , не любим, что позволяем ноунеймам из-за границы занимать руководящие посты в НАШЕЙ стране?...