6 марта 2021 23:47
7
Источник: ВАР-арбитр показал главному только офсайд в моменте с незасчитанным голом "Олимпика", а не полный эпизод

Арбитр ВАР на матче «Олимпик» – «Шахтер» (0:1) Сергей Бойко показал при повторе главному судье Юрию Иванову только офсайд в эпизоде с незасчитанным голом Нкенга, сообщает «Бомбардир».

При этом по правилам арбитр должен оценивать весь эпизод, который начался с розыгрыша углового.

«Если внимательно рассмотреть, то вратарь «Шахтера» Трубин толкал защитника «Олимпика» Снурницина в спину. И это пенальти. А потом был офсайд. И об этом во время просмотра ВАР главному арбитру не подсказали.

Хотелось бы услышать запись переговоров между арбитрами. Что ему подсказывал коллега Бойко, который был ответственен за ВАР. И это легко было бы сделать, чтобы понять, кто виноват и почему так?


Если ковырнуть поглубже, то это банальная манипуляция при трактовке эпизодов. Здесь видим, здесь закрываем глаза и не видим. И кстати, хороший метод управлением игрой со стороны. От итальянца Лучано Луче не стоит ждать публичных ходов», – указано в посте «Бомбардира».

Судьи, что делал Трубин?.
Лучано Луче, отзовись.
Или поставлена задача тянуть за "уши"восточную барсу.




Все как обычно! Мы как собаки будем лаять, а караван будет идти.. (
При подаче углового мяч находится БЛИЖЕ к линии ворот (практически на линии), чем все игроки Олимпика. В этом случае офсайда не может быть по определению.
Скрыть ответы
alex2604, там был удар по воротам после которого мяч попал в Снурницына который лежал в офсайде
даже если рассматривать офсайд, на данном фото по-моему Трубин ближе к всех белых к воротам. Из тех кто влияет на эпизод так точно
Да там чистейший гол был. Тут уже за уши натянули, чтобы хоть как-то влиять на результат.
Продажная скотина этот Сергей Бойко. За такое должны отстранять пожизненно за проф.некомпетентность. Ублюдские кроты пробивают очередное дно, гниль и погань.