7 марта 2021 15:54
136
"Динамо" - "Минай" 3:0. Мячи Сидорчука, де Пены и Родригеса обеспечивают киевлянам крупную победу накануне встречи с "Вильярреалом"

"Динамо" - "Минай" 3:0


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 25. Забарный, 34. Сирота, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 29. Буяльский, 20. Караваев, 14. Де Пена - 41. Беседин
Запасные: 71. Бойко, 8. Шепелев, 17. Леднев, 18. Андриевский, 22. Родригес, 23. Сидклей, 24. Тымчик, 89. Супряга, 99. Дуэлунн


"Минай": 1. Попович - 20. Пыняшко, 44. Матич, 8. Малепе, 96. Снижко, 27. Ахмедзаде, 33. Хахлев, 17. Кныш, 71. Лопыренок, 10. Милевский, 50. Ковтун

Запасные: 32. Каниболоцкий, 6. Петрусенко, 23. А. Ткачук, 9. Одуеньи, 22. Маембе, 29. Кожанов, 3. Карась, 18. Кополовец, 19. Шиндер


"Динамо" - "Минай" ON-LINE


Сегодня в 17-м туре Премьер-лиги "Динамо" на НСК "Олимпийский" примет "Минай".


В минувшем туре, напомним, киевляне со счетом 4:1 разгромили "Львов", а команда Кобина обыграла "Олимпик" (2:1).


Победа в сегодняшнем поединке позволит "бело-синими" сохранить четырехочковый отрыв от "Шахтера". Что касается "Миная", то соперник занимает 12-е место в турнирной таблице.


В лазарете "Динамо" находится Попов и команде пока не помощник. Испытывавшие небольшие проблемы со здоровьем Цыганков и Буяльский должны были восстановиться к сегодняшней игре.


Динамовцы играли с "Минаем" в нынешнем сезоне в 4-м туре и забили сопернику четыре безответных мяча. Отличились Андриевский, Цыганков и Вербич. Еще один автогол на счету противника.


Теперь особенную изюминку встречи киевлян с "Минаем" придает наличие в составе гостей бывшего нападающего "бело-синих" Артема Милевского. Форвард присоединился к команде в декабре 2020 года на правах свободного агента, подписав контракт на 1,5 года.


Для Милевского это будет первый матч против "Динамо" на официальном уровне. Ранее Артем играл против киевлян в спарринге, когда защищал цвета брестского "Динамо". За "Минай" экс-динамовец провел два матча, но результативными действиями не отличился.


Ориентировочный состав "Динамо":

Бущан - Кендзера, Забарный, Сирота, Миколенко - Сидорчук, Шапаренко, Буяльский, Родригес, де Пена - Беседин

Главным арбитром встречи назначена Катерина Монзуль.

Транслировать матч будет канал "2+2" и клубный канал "Динамо" в YouTube. "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию.

Какое счастье-"Мы победили Минай!Минай,бля,при всём уважении!Да и Катька сегодня против нас не играла!
Можете минусовать,но..."
-Сидорчук незаменим в команде-"На безптичьи и жопа -соловей!
-Посмотрите,он сегодня забил-"Раз в году и палка стреляет!"
-Не только Сидорчук,а даже Караваев сегодня попадал по воротам-"Ветер сегодня в нашу пользу был!"
-Не гоните на Беседина,объём работы огромен и недавно дубль головой сделал-"Так то плашмя попало на деревяшку,не на угол,потому удачно и отскочило,сегодня вон и ногой коряво тыкал!"
Креатива -ноль,футболисты деревянные,но мнят себя игроками Реала и вальяжно играют стоя,пока время не начинает поджимать!Пол команды выгнал бы даже не Лобановский,а любой более-менее уважающий себя тренер!Потому у нас лесики,драники или старый,пусть умудрённый и фартовый крот,которого уже никуда не брали,но и который врядли поможет,потому всё в команде остаётся по-прежнему и вся надежда теперь только на этого крота!Дожили-одна светлая голова в Динамо и та принадлежит кроту!Было бы смешно,как бы не было так грустно!Дай бог,чтоб я ошибался.Жду Вильяреал со слабой надеждой на чудо,а чудес,как известно,не бывает!
Скрыть ответы
И шо ? Мистер очевидность ? Без тебя просто не знали шо таки происходит ... иди водное поло комментируй
И ещё. Говарят, о покойниках, нужно говорить хорошо или же ничего не говорить. В данном случае мне ничего не хочется говорить, как о арбитраже этого матча, так и о футбольном арбитраже в Украине в целом за последние несколько лет. А ВАР по украински - это своего рода надгробная плита над безвременно покинувшем нас судействе.
Скрыть ответы
говорят
Фаны опять футбол мешали смотреть? Ахмет походу им бабло платит, а деньги не пахнут.
С победой! Очередной привет Андруше от Виталика. Ну светлейшая же голова! А какой ювелирный пас на Каравая вырезал! Этот пас по сути и похоронил интригу в сегодняшнем матче.
Я вот не пойму одну вещь. Неужели на эту орущую всякую хрень с трибун ..."спільноту" нельзя найти никакой управы? Ну реально достали уже ...
Скрыть ответы
Так вот это же во всех аспектах нашей жизни ... проще же орать ... а далі як будЕ
Скрыть ответы
Мурга, а что делать поведайте нам не просященным
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, У них есть жажда бороться с чем-то или кем-то? Собрать всех в кучу - и в район Песок или Марьинки. Там - широкое поле для деятельности и борьбы (с чем-то или с кем-то).
Скрыть ответы
Мал, и там ребята из ультры есть и погибают тоже! И титушкам во времена майдана людей раздавали они.
Скрыть ответы
Пацанюра, Вот как раз и время произвести ротацию: ребята, которые там сейчас находятся, немного по-другому к жизни относятся. Это факт.
Скрыть ответы
(Да будут живы все!..)
Скрыть ответы
Мал, ну а ты чего не едешь?
Скрыть ответы
Пацанюра, Во-первых, я не ору всякую ересь за бабки (других объяснений просто нет) с трибуны. Ну а во-вторых... С Вас и "во-первых" хватит. Кстати, а давно мы с Вами "на ты"?
Ну глупо осуждать людей, которых ты вообще не знаешь. Да, ультра воюет на востоке страны, это всем известно, добровольно и не требует за это награды. Поэтому ультра всегда будет стоять за честь цветов клуба, это сообщество, которое имеет свою историю и никогда не изменит своим традициям. Конфликт с Суркисами имеет тоже свою историю, которую нельзя втянуть только лишь фактом присутствия Луческу. Скажи мне сколько там болельщиков пришло на трибуны? Почему торговый центр собирает больше посетителей чем Динамо на стадионе? Или вас устраивает позиция Несенюка, что на футбол не ходят из-за матов ультрас? В свое время он активно пытался бороться против ультры пустым стадионом. Зачем работать с болельщиками, все спишем на ультрас. А кстати скоро 100 лет Великому клубу, как думаете для нас будет пир от души или Суркис как всегда зажмет лаве?
Скрыть ответы
Я не знаю многих людей, поступки которых мне нравятся/не нравятся. И это не мешает мне относится к ним положительно/отрицательно. У ультрас разногласия с Суркисами? Так зачем на фоне этого мешать остальным смотреть футбол? Я ведь не на стадионе смотрел сегодня игру. И гавканье с трибун мешало мне даже "не вживую". А тем, которые на стадионе - я уверен - ещё больше. Кстати, "стояние за честь и цвета клуба" должно по-моему происходить как-то по-другому. Ну уж по крайней мере не путём орания ...нехороших речёвок в адрес кого бы ни было.э
Не приходить на стадион, или не гадить.
Ivan Zaitsev, Мозг включать... ещё нужен совет ? Обращайся
Понятно что игра была до гола , но если вспомнить недавние времена то бодались бы без толку аж до финального Монзуля .. всех с победой и с командой Динамо Киев
С победой! И надеждой на удачный следующий матч...
С победой ! Ждём матча с субмариной.
Катька с Шурманом потом будут рассказывать, что они судят Динамо честно - кк, пеналь и перебитый пеналь).
Но легко принимать такие решения, когда Динамо и так уже выигрывало)
Динамо - с победой.
Ну что,Мирча пистон вставил,задвигались.И сразу уверенность появляется.Давняя проблема,часто начинают игру несобранно и расхлябанно,а потом мы тратим нервы,а они силы.Всех с победой!