6 марта 2021 20:09
34
Шахов о критике Каштру поля на стадионе имени Лобановского: "Ребята из "Шахтера", не забывайтесь, пожалуйста. Вам в Киеве и так не рады"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов прокомментировал слова наставника "Шахтера" Луиша Каштру о плохом состояния поля на стадионе имени Лобановского, где горняки сегодня играли с "Олимпиком".


"1. Если мы хотим продвигать премьер-лигу, нужно дисквалифицировать таких судей! Вообще без права работы в футболе, чтобы всякие ивановы-судьи не мешали развивать уровень первой и второй лиг, тем более он и там "засветился".


2. Не думаю, что оно такое уж плохое. Просто у тренеров Шахтера всегда кто-то на стороне виноват.

3. А если оно плохое, то вопрос переносится к февралю. Надо было тогда еще чаще играть на "Динамо".


4. Ребята из Шахтера, не забывайтесь, пожалуйста. Вам в Киеве и так не рады. Киев - наш город, а не ваш".

Я 1000 раз признателен людям, создающим поддержку команде - ездят с командой, с трибун доносят на весь мир позицию. Но при этом разве обязательно вести себя так, чтоб детей стыдно было на стадион привести? Белые совы? Штрафы клубу? Пресс тренера, который приносит пользу клубу? Все хорошее можно перечеркнуть несколькими поступками. И иногда нужно уметь вовремя остановиться.
Скрыть ответы
dmitrydvk, то что вы говорите показывает ваше незнание вопроса. Мне никогда не мешало посещать в Донецке сектора, где были ультрас Динамо! И я больше знаю о всей ситуации из источников самих ультрас! Если вы считаете, что ультрас - это маргиналы ПТУшники, ну мне с вами вести диалог бессмысленно...... Ультрас Динамо никогда не зависело от Суркисов и имело немало конфликтов с администрацией Динамо, начиная от барыги Вадима Костюченко, который возглавлял в середине 00 годов фан-клуб Динамо и пытался приручить ультру. Костюченко видел лично под гостевыми секторами, барыжничал бесплатными билетами и продавал их налево. Кем он есть сейчас и как он поступил по отношению к Суркиса можете сделать вывод сами, если конечно мозгов хватит.
Вы просто совок и не обижайтесь на это, а может даже и сепарня бытовая, что тоже говорит о ваших настроях. Возможно, вы против декоммунизации, Украины и т.д.......слушацте Петушария и счастья Вам!

А белые совы вы хоть знаете для чего использовались?
Скрыть ответы
Не знал, что мат в общественных местах и расизм - признак совка и сепарни
Скрыть ответы
точнее, неприятие мата и расизма, сори
Скрыть ответы
dmitrydvk, не знал, что украинский язык вызывает у вас чувство навязчивости!
А вы меркантильный сепар, который плачет вместе с тайсоном? А был факт расизма доказан? И второе, вы когда на русском пишете комменты, вам бандеровец подзатыльник не отпускает?
Скрыть ответы
Пацанюра, сплошное разочарование. Думал, есть с кем общаться, а получилось, как в большинстве случаев, джентльменский набор - сепар, язык и хер не стоит. Жаль, покидаю ваш подвальный уровень общения, вас подниматься из подвала не зову, вам там нравится.
Скрыть ответы
dmitrydvk, так ваши слова! В чем проблема? Показать комменты написанные вами? Я выкупаю таких, как вы с первого взгляда, поскольку сам живу в спецефическом регионе, знаю о чем говорю. Но конкретики от вас нет! Наверное и Петушария посматриваете, так скажите прямо, чё скрываться! Ну да есть много жителей, которые разделяют ваши взгляды, вы считаете себя ущемленными, тоскуете по совку......и как бы плохого в этом нет, поскольку ваша жизнь была в нем,если бы не одно НО, что вы являетесь угрозой Украины, посколько ваш проект полностью реализуется из Москвы в лице промосковской пятой колоны. Политсилы этого проекта сателлиты кремля, больше никто его не двигает.
Почему я за ультру, да все очень просто, сам был активным участником и мне это движение не чуждо! В свои 16 лет я живя на Донбассе увидел единомышленников, поэтому моя проукраинская позиция формировалась боягодаря ультрас.
Мне интересно, те молодые люди, которые голые в татухах интересного содержания прыгают в фан секторе, в курсе, что происходит на поле? Или задачи другие?
Скрыть ответы
А у вас член хоть встаёт или по праздникам?
Скрыть ответы
Пацанюра, судя по изменению риторики - попал в точку )).
Скрыть ответы
dmitrydvk, ну так это понятно) Человек Новороссии из Юго-Востока виден не вооруженным взглядом.
Скрыть ответы
Пацанюра, до трололо расти и расти. На детях тренируйтесь пока
Скрыть ответы
Я почитал вашу историю комментов на Динамомании.....сами писали, топором не вырубить. Кого-то там ещё пытаетесь осуждать, за своим бревном смотрите в глазу.
Вы нездоровы. Вы не попали даже на 1 % в своих выводах, и, кроме моего возраста, который я не скрываю, не угадали ничего. Пишете полную ахинею, вообразив из себя некого психолога. Борьба с ветряными мельницами утомительна и бесполезна (если знаете, о чем я). Удачи, больше отвечать не буду.
Скрыть ответы
dmitrydvk,Вы не видите во мне единомышленника своего мнения, поэтому переходите на оскорбления! Малоросское мышление это ваши мозги, я не пытаюсь вас менять и смысла в этом не вижу. А вы говорите следующие, что зачем мне навязывать украинский язык, если он не даёт высокооплачиваемые рабочие места, если на нем не пишут то, что вас заинтересует читать и смотреть. Ну наверное на русском вы получаете больше и больше образованности. Это и есть малоросское, совковое мышление. Вы кроме оскорблений ничего не можете. И упираясь в ваш возраст, то ваше время уже прошло, вы мамонты, которые похерели свое государство, вас обвели вокруг пальца, нося галстуки и портреты на демонстрациях. Демонстрация - ДЕМОНИЗМ! И кстати, почему вы считаете, что вам все должны, работу должны, зарплату, чистые подъезды..........???? Вы что для этого сделали? Проголосовали за Поджопников и считаете, что жизнь удалась? Это инфантильная логика, которая приводит общество к замкнутому кругу, утопии. Я тоже тогда буду ждать, когда там мы Германией станем. А раз не стали, то и чё нам, ну будем малороссами в мавзолей ходить, да и колбасу в Ростов гонять.
А где ваша любовь к Динамо!? 3500 тысячи на матче - это очень мощно.
В Мариуполь!!!
Тут все гаразды делать чужими руками. Ну так киевская публика, приходите на матчи кротов и гоните их в шею, как это было во Львове, что против них болеет весь стадион.
Лозунг Суркіс - ганьба Динамо - это не только протест против Луческу, появление кротов в Киеве - это вишенка на торте! Суркис пусть хернёй не страдает, а то выстраивает возле ультры милицейские кордоны в стиле совка. Пусть Луческу тоже ручками не машет, а подойдёт к фанатам да и нормально поговорит. Любить его не будут, но уважение он получит и нейтральные отношения.
Скрыть ответы
Пацанюра, если "Ганьба Динамо" покинет свой пост, то ждет история с Днепром, эта команда не нужна будет никому, её никто не купит, и не будет вкладывать в неё деньги.
Последний пункт - основополагающий.
Ультрас все устраивает? В ожидании провала от Луческу кротов не замечают?
Скрыть ответы
dmitrydvk, при чем тут ультрас?
Скрыть ответы
Барвiнок, думаю, при их энергии, направленной в правильное русло, кроты сами отказались бы от киевских полей.
Скрыть ответы
dmitrydvk, Ультрас давно по этому поводу высказывалось! Как и по поводу самого прихода Луческу, так и о старшем Грише и его политической деятельности, так и рекламе на Олимпийском говно канала.
Суркис своим решением отвернул от себя единственного союзника в борьбе против ФФУ, ультрас всегда единым фронтом выступало против УАФ, но сейчас расклады поменялись. В последнем кубковом матче администрация стадиона закрыла ворота на фанатские сектора, Суркис всеми силами пытается показывать авторитет, но это все выглядит глупо.
А где энергия Суркиса, который разрешил играть на Олимпийском? Чё вы к ультре? Ща чем Суркису дополнительная помощь, если он подписывает бывшего тренера кротовни, в этом нет ничего плохого, это современный футбол! А как Милан с Интером делят стадион, мы живём в современном мире, донецкий клуб потерял свой дом.......чего ВЫ усираетесь по этому всему????
Скрыть ответы
Пацанюра, усирается кто-то другой, пытаясь любой ценой напомнить о своем существовании. Я не могу говорить на 100%, но на 99%, из того, что читаю, из того, что вижу на трибунах, могу сказать, что ультрас в нынешнем виде - вряд ли украшение клуба. Это я так, очень дипломатично. Фанаты никогда не были библиотечными интеллигентами, но сегодня это переходит цивилизованные рамки.
Рады им в Киеве, иначе "фаны" не банеры с Луческу вешали, а кротов гоняли.
Скрыть ответы
Нах их гонять, если презик подписывает бывшего крота в клуб?
гнати бидлоту кротячу з києв