4 марта 2021 14:25
2
Журналист: "А мы еще удивлялись, почему это тренера "Шахтера" не было в списке лучших по итогам прошлого года..."

Журналист Игорь Линник прокомментировал вылет "Шахтера" из Кубка Украины. Напомним, что горняки уступили "Агробизнесу" (0:1).


- Ну вот, стоило "Шахтеру" выставить на матч Кубка Украины не двух местных игроков, а чуть побольше, как он тут же проиграл клубу первой лиги, названия которого многие до этого знаменательного дня и не знали.

Вот что такое - фейр плей и соблюдение лимита на легионеров! А если этот самый лимит никому в Украине не нужен, отменяйте его, но только не устраивайте фикцию и подлог...

Теперь интересно, в каком составе "Шахтер" выйдет на ближайший матч чемпионата страны - и не только в плане стартовой обоймы игроков, но и в тренерском плане - кто будет управлять игрой команды со скамейки? Каштру или кто-то и.о.?

PS. А еще мы удивлялись, почему это тренера "Шахтера" не было в списке лучших по итогам прошлого года...

PPS. И еще один интересный вопрос. Почему в другом матче 1/4 Кубка Украины получивший от арбитра красную карточку главный тренер одной из команд перед серией 11-метровых вернулся на скамейку? Разве к тому времени матч был закончен? - написал Линник на своей странице в Фейсбуке.
И я удивился почему Костышин спустился с трибун на серию 11-тиметровых. ????
Даунбассовцам закон не писан. А зе обещания борьбы с коррупцией ничего не стоят