4 марта 2021 14:16
"Что за дерьмовая команда!". После матча с "Сассуоло" Инсинье резко высказался в адрес "Наполи"

Капитан «Наполи» Лоренцо Инсинье не сдержал эмоций после матча 25-го тура Серии А с «Сассуоло» (3:3).


Напомним, по ходу встречи «Наполи» уступал 1:2, но во втором тайме сумел сравнять счет, а затем и выйти вперед — на 89-й минуте Инсинье реализовал пенальти. Однако в компенсированное время команда упустила победу после 11-метрового уже в ворота «Наполи».

В видеотрансляцию матча попал эпизод, как уходящий с поля после финального свистка Инсинье сначала ногой бьет по рекламному щиту, а затем произносит фразу: «Что за дерьмовая команда!»

После того, как инцидент начали обсуждать в прессе, агент игрока Винченцо Пизакане заявил, что Инсинье просто не мог сказать подобного в адрес «Наполи».

— Лоренцо был в ярости после матча, учитывая, что он забил мяч и отдал голевую передачу, а команда не победила. Мне кажется, это более чем нормально. Но я хочу прояснить — у него нет никакой ссоры с Гаттузо, он просто выместил злобу на рекламном щите. Что касается слов про дерьмовую команду, то этого просто не было. Лоренцо — главный фанат «Наполи», а как его капитан, он хочет побеждать в каждом матче, — приводит слова Пизакане портал Calcio Napoli 24.

После 24 проведенных матчей «Наполи» с 44 очками занимает 6-е место в турнирной таблице чемпионата Италии.