4 марта 2021 12:18
5
Президент "Агробизнеса" Олег Собуцкий: "Премиальные, как всегда, везу лично на автобусе в Волочиск"

Президент "Агробизнеса" Олег Собуцкий в комментарии телеканалу "Футбол 1" поделился впечатлениями от победы над "Шахтером" в 1/4 финала Кубка Украины (1:0).


- Невероятные эмоции. Я очень счастлив, что наша команда победила клуб мирового уровня. Мы все понимаем, что такое "Шахтер", сколько у них трофеев. Я очень рад, что у нас есть такая команда, и что наши ребята показали прекрасную игру. У них уже и ноги сводило, но они боролись до конца. Премиальные конечно же будут, и я, как всегда, везу их лично на автобусе в Волочиск, - цитирует Олега Собуцкого "Футбол NEWS".


Напомним, что по итогам жеребьевки 1/2 финала Кубка Украины соперником "Агробизнеса" стало киевское "Динамо".

На автобусе. На рейсовом. Чемоданы с баблом в багаж поставит.
А що, на картки гравців і тренерів перевести гроші не можна? Все через "чорний нал", уникання оподаткування?
Скрыть ответы
Africanda-S, тут скорее всего человек пошутил с количество премиальных
"и я, как всегда, везу их лично на автобусе в Волочиск," подумай, это какие премиальные должны быть если их везут на автобусе)))))
Скрыть ответы
set, ну, якщо премії монетами номіналом від 1 до 10 грн.. то і фури буде мало))) Плюс з десяток охоронців. Михайло Ломоносов свою зарплату забирав кількома возами, бо виплачували мідяками. І це не вигадка, а реальний факт.
Скрыть ответы
Africanda-S, я согласен что можно монеты и по 50 копеек возить)))) Но скорее всего он просто пошутил, а бабки раздаст на карточки, как это и делают в других клубах.