4 марта 2021 11:13
18
Игорь ЦЫГАНЫК: "А что на это все скажет главный селекционер "Шахтера" Жозе Боту? Он привез всех футболистов и посоветовал тренера"

Журналіст Ігор Циганик прокоментував виліт "Шахтаря" з Кубка України від "Агробізнесу" (0:1).


- А що на це все скаже головний селекціонер Шахтаря - Боту? Всіх футболістів привіз він! І тренера порадив теж він! Все звалить на Каштру? - написав Циганик в Твіттері.
полуфинал ЛЕ и дважды обыграный реал - А що на це все скаже головний селекціонер Шахтаря - Боту?
я не крот,просто идиот Цыганык реально смешон)
соглашусь с мением что кроты исчерпывают тот запас который сделал мирча
как по мне кротоферма начинает подгнивать. На заложенном багаже Луческу протянул неплохо еще Фонсека. Не думаю, что смена тренера, что то кардинально изменит.
Не захищаю ненависних кротів, а просто відповідаю пану Циганику.
Вашу приховану радість від вчорашньої кротячої ганьби дуже добре розумію. Бо сам такий. Але ж це був лише приємний епізод для НЕкротів і дуже неприємний для пухнастих звіряток. І не більше. А те, що селекція шд набагато краща за динамівську - це є факт (нажаль). Страшно навіть уявити що б було, якби зараз на тренерському містку був Лесик, або Хацкевич. Бо грати на високому рівні - завдяки нашій селекції - зараз за великим рахунком просто немає кому. Та молодь, яка заграла останнім часом в основному складі - це "на перспективу", як кажуть. Сьогодні ММЛ якось примудрився з цим складом ще й євровесну нам подарувати. Але ж... Далі самі знаєте що скажу. Тому краще промовчу.
Не треба тролити Боту. Якщо він дійсно - як Ви, пане Циганик кажете - "всіх привіз", то він непогано своє діло знає. Наразі краще за нашу селекцію.
Скрыть ответы
селекция при Мирче была - это факт. Кому нужны сейчас эти патрики, марки парки?
Скрыть ответы
а да коваленко в какую то схему скинули, но точно не для футбола
А когда выгонят коштру, кто нибудь знает?
Скрыть ответы
серун потирает руки)
безсонов був гравцем світового рівня і не вам рахувати скільки він випив ,бо вам до нього ,як до неба рачки
Скрыть ответы
oleg, Примитивная логика.
во первым,речь не о футболисте Бессонове(класснейшем,вне сомнений,а о никудышнем функционере )
во вторых,к примеру,когда вы приходите в ресторан и заказываете блюдо,а оно прокисшее.И вас устроит ответ,что вы не шеф повар и не вам судить прокисшее оно или нет?
Вы молча кивнете и будете есть дальше?)
Да какая разница кем был Бессонов! Главное, что он делает сейчас, там целый штат начиная от спортивного директора и заканчивая Ищенко, можно смело под зад!
Скрыть ответы
Пацанюра, В продолжение темы...слышал историю от испанского тренера времен тренерства Реброва в ДК..Идет совещание на предмет работы юношеской академии ДК.Там присутствуют пару испанца,Бессонов,Ищенко,Мунтян..Испанец приводит свои доводы,как нужно обустроить процесс,приводит аргументы..а наши "динозавры" не согласны..и в качестве аргумента говорят-"..А ты с Лобановским работал вообще"?.Тот естественно отвечает,то не работал. Ну и Ищенко говорит- "тогда ты ничего не понимаешь в футболе..". Вот такое мышление там)
Скрыть ответы
Ширинкович, эта история показательна, они работали с Лобановский, а Босх в свои 30 лет уже имел опыт руководителя академии. Мне до сих пор очень обидно, что Сурок выгнал испанцев из академии. Стукачи, как всегда остались на местах.......ещё слышал историю про Семененко и Несенюка, как они подставили человека, который создал сайт Динамо, принимал активное участие в развитии клубного инет-канала. Можно погуглить, там интересно почитать про это.
oleg, та пусть пьет в 3е больше(здоровья ему), но приводит 1-2 толковых игроков(хотя бы уровня де Пены, Вербича) в сезон, слова никто ему не скажет
oleg, так Вы еще не знаете ,какого уровня игроком был Марадона ))))) И каким он стал на "гражданке" ...
А что он скажет, когда они Реал обыгрывали?
Цыганык смешон)А ничего,что кроты до этого с этим тренером пару чемпионств и кубков взяли?)
Не в тренере дело там,а в зажравшимся Палкине и Гудке,которые думали что взяли Бога за бороду.А сейчас их приземляют по делу.
А Боту-наемный работник(кстати,классный на мой взгляд),почитайте его интервью последнее,где он прямым текстом говорит,что смотрим игроков много,причем четко рассписыает системность и критерии работы при поиске игроков,но отмашку на покупку начальство не дает.
И сравним подход Боту с нашим главой селекции Бессоновым,который в интервью рассказывает сколько он водки выпил за всю жизнь...
Скрыть ответы
Ширинкович, вот вот.