28 февраля 2021 20:22
61
Луческу помахал ультрас, призывавшим его покинуть пост главного тренера "Динамо"

Во время матча "Динамо" и "Львова", который проходит на "Арене Львов", ультрас киевского клуба призывали главного тренера "бело-синих" Мирчу Луческу покинуть свой пост.


В частности, они кричали "Go away" (уходи). В ответ румынский специалист помахал им рукой.

Какое то чувство появилось, что через года 2-3 появится новая старая команда - Шахтер Киев
краще би показали як він їм у кінці матчу помахав, ото був тролінг, не ось це
Какие же эти ультрасы прибацаные
Скрыть ответы
Вадим, занадто принципові
Цель так называемых фанов Динамо вывести Луческу из равновесия и подтолкнуть на необдуманные действия, но они не учитывают того, что Луческу уже далеко не 20 лет и он является довольно таки не глупым, с большим жизненным опытом человеком который давно уже понял, что к чему и от куда ноги ростут. Но для заинтересованной стороны когда запахло жареным любые средства хороши.
Скрыть ответы
Максим, Цель это Суркисы, Луческу повод, а возможные проблемы Динамо для них лишь незначительный побочный эффект.
Скрыть ответы
Василь Лановий, ладоно, не будет Суркисов. Кто будет деньгу платить?
Скрыть ответы
Сем, А с чего вы взяли что так называемых фанатов это интересует?
Василь Лановий, так почему они давят на Суркисов через Луческу, а не на прямую?
Скрыть ответы
Разве вы не слышали на матче матерных кричалок в адрес Суркисов? Я слышал. И оскорбительные баннеры с их фамилией появляются время от времени. Так что не только Луческу достается.
Максим, банер не видели? Суркис - ганьба Динамо
Був на матчі Львів-Динамо. Чув і бачив цих розпоясавшихся ультрас. Перший раз пожалкував, що на матчі, як за радянських часів, не було спецпризначенців. Ця молодь не знає, що таке зачистка фанатських трибун спецпризначенцями за скандуваня нецензурщени. За радянських часів їх до 5 хвилини матчу викинули б з трибун без ніяких розмов.
Сім‘ями або з дітьми неможливо бути на матчі. Фанати без совісті та гідності.
P.S. Еще один повод задуматься - почему ультрасы с баннерами не в полном составе стоят, а лишь малая их часть? Денег на всех не хватило?)))))))
Скрыть ответы
DK 2020, В точку!)
Пора вообще перестать реагировать на это. Нужно радоваться выходу в 1/8 и первому месту с отрывом 4 очка. Акции ультрасов по идиотизму напоминают "гудок Донбасса" в 2014 году. Хотя это не удивительно, режиссер один)))
Балтача,то что вы досчитали до пяти,это уже радует,вам хватило пальчиков,чтобы позагибать и с их помощью посчитать.Но увы,вам не хватает серого вещества и хотябы одной извилины,чтобы было чем думать и наконец понять,что вами малолетками манипулируют.Вашим старшим "авторитетам",которым вы так доверяете и безоговорочно подчиняетесь и верите,просто заплатили кроты,чтобы гнобить Луческу,который наконец-то навязал конкуренцию шахте и повёл наше Динамо правильной дорогой.Они отрабатывают несколько серебряников-иуды и лже-фаны,а вы им верите и идёте за ними как стадо баранов.Безхребетные...
Скрыть ответы
Зря вы так написали. Человек просто высказывает свою позицию, а вы его пытаетесь оскорбить. Получается, что вы ругаете фанов за неадекватность, но ваш комментарий, извините за прямоту, по сути такой же надекватный, как их сегодняшняя реакция на Луческу.
Скрыть ответы
Paul, Не зря, может кто то из тех у кого здоровья больше чем ума глаза откроет.
trygubavova, а вы знаете сколько мне лет, что называете малолеткой? Знаете, кто мой старший товарищ? Если у вас нет желания и возможности о чем-то говорить без оскорблений, кому из нас не хватает серого вещества?
Скрыть ответы
Балтача, бо таке писати може або дитина, або недоумок!
Я понимаю, что ультрас Карпат дружат с ультрасом Динамо и все такое, но ультрасу КАРПАТ какое дело до того, кто у руля команды Динамо?) Просто стадный инстинкт тупости? Видимо, у ультрас Карпат нет вообще вопросов к ситуации с их клубом, они весь тот п*здец, что заварили Смалийчук, Дыминский, Болтников приняли под козырек и их все устраивает. Вообще ни каких вопросов к СВОЕЙ команде. А тут Луческу в левой для них команде (по сути) - конечно, надо поорать за компанию! Ну а наши ультрас...ой, как вы задрали... Когда до них дойдет, что их мнение значит не больше чем ничего? что они ни кто? что всем банально похер на них? Что всему Киеву больше за них стыдно, чем есть поддержка в их сторону? ой бля...короче, уже даже не интересно что либо на эту тему говорить
Скрыть ответы
Владислав, полностью поддерживаю, реально всем моим знакомым и друзьям стыдно за этот сброд малолеток.
Владислав, Согласен. Стыдно за этот сброд. Они не команду поддерживают, на которую им похрен, а свои интересы, которые часто противоречат интересам клуба. К болельщикам Динамо и футбольной команде Динамо Киев они никакого отношения не имеют, это банда лишь прикрывающаяся эмблемой клуба.
Владислав, вже достали ці ультрас, чому коли наші сердця вбивпли наш клуб вони стояли в сторонці??
Кожного разу ми ждали звільнення супер тренера, а за ним знову приходили тіж самі...
Тепер коли Луческу витягує с того що є , то ультрас протистує за минулі образи.
Трансферів ми ждемо як чудо, а Луческу все розуміє що проблеми з грошами у Суркіса і працює с тим що є.
Луческу им апплодирует, т.к. знает кто за этим стоит)))) А с другими фанами у него отличные отношения.
А радость от гола Буяльского бельгийцам, это из категории "болею за команду, но и бабло лишним не бывает".
Скрыть ответы
а кто за этим стоит? Вы сами видели передачу денег? И какие такие фанаты, с которыми у него отличные отношения? Донецкие?
Скрыть ответы
Балтача, зачем мне вилеть передачу денег, я просто умею анализировать ситуацию в целом. Почему до проигрыша подземных чудо фаны дк лишь изредка за матч вывешивали баннеры, а тут сразу на протяжении всего матча. Не угроза ли была отстать от нас на 4 очка?) Это ведь элементарно и всё шито белыми нитками. Жаль Вам и это понять не дано.
Скрыть ответы
DK 2020, це тупа тітушка, що і навіщо йому пояснювати???
Скрыть ответы
Слушай, красавец, вы все такие тут в интернете смелые, а в лицо никто из вас никогда ничего и сказать не может. Титушка... У вас реально мозги набекрень и весь мир черно-белый...
Скрыть ответы
Балтача, з чого ти взяв? Навпаки завжди в лице і говорю, і тобі би сказав! Я ж не ти!