28 февраля 2021 15:29
4
Малиновский забил, "Аталанта" победила в матче чемпионата Италии

В матче 24-го тура чемпионата Италии "Аталанта" на выезде обыграла "Сампдорию" со счетом 2:0. Победу клубу из Бергамо принесли голы Руслана Малиновского и Робина Гозенса. Виктор Коваленко остался в запасе.


Благодаря победе "Аталанта", набрав 46 очков, вышла на четвертое место в турнирной таблице Серии А. "Сампдория" с 30 очками осталась на 10-й позиции.


"Сампдория" Генуя – "Аталанта" Бергамо - 0:2 (0:1)
Голы
: Малиновский, 40 - 0:1, Гозенс, 70 - 0:2


"Сампдория": Аудеро, Феррари, Йосида, Ауджелло, Берешиньски, Торсбю, Экдаль, Дамсгор (Кандрева, 67), Янкто (Рамирес, 67), Верре (Кейта Бальде, 61), ла Гумина (Куальярелла, 61).


"Аталанта": Спортьелло, Гозенс, Паломино, Ромеро, Мэле, Малиновский (Миранчук, 83), Фройлер, Пашалич (Пессина, 59), де Рон, Толои, Муриэль (Иличич, 59).

Похоже Коваленко сгниет в запасе. Зря он согласился на переход до Евро.
Скрыть ответы
Василь Лановий, очень даже хорошо что перешел. Меня никто не переубедит в том что сидя на лавке в кротовне, он был стабильным "игроком" сборной только потому что его хотели продать. И у меня есть надежда, что как и Кучер, (который привозил в каждом матче , но при этом упорно выходил в составе сборной) как только был продан в Турцию забыл дорогу в сборную, так и Витя забудет.
Василь Лановий, "Бог не фраер". Аталанте не нужно его выпускать просто так, потому что хазяин сказал. Они его реальный уровень оценивают. Это у нас его ставили не пойми за что, так и на поле он играл, в не пойми что
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Не в восторге от Коваленко, но он всё таки игрок уровня сборной, с большим опытом выступлений в Лиге чемпионов. В шахте не дураки и не враги себе сидят, раз выпускали его на ответственные матче и Шевченко тоже не дурак и дорожит своей репутацией. Думаю ему не место в основе сборной, но для ротации или в случае травмы основного, вполне сгодится. В любом случае перед Евро хорошо было бы чтобы все игроки обоймы были здоровы и имели регулярную игровую практику.