28 февраля 2021 10:50
1
Александр СОПКО: "У Каштру появился конкурент – тренерский штаб в лице Тайсона, Марлоса, Патрика и Мораеса"

Бывший защитник «Шахтера» Александр Сопко считает, что Тайсон, Марлос, Алан Патрик и Жуниор Мораес не прислушиваются к установкам Луиша Каштру.

«У «Шахтера» есть системная проблема. У тренерского штаба команды появился конкурент – другой тренерский штаб, который выходит на поле и ставит там игру так, как он видит. Это Тайсон, Марлос, Алан Патрик и примкнувший к ним Жуниор Мораес. Они в последнее время установки главного тренера то ли трактуют по-своему, то ли вообще не принимают во внимание, и начинают играть в футбол, который им кажется ближе, интереснее, правильнее.


Самое плохое, что, когда они все четверо собираются вместе, начинает полностью ломаться игра. Если из этой четверки на поле один или два, командные действия еще как-то сохраняются, но когда их четверо – все идет кувырком.

Это проблема, которую Каштру видит и на которую он отреагирует в ближайшее время, наведет порядок. Ведь такое отношение к игровой дисциплине обязательно наказуемо соперником», – сказал Сопко.

Твои слова, да Богу в уши! Это я насчёт "другого тренерского штаба". А после окончания прошлого сезона (отрыв 23 очка) этот гений (Каштру) рассказывал про выбор тренировать в каком-то "топ - чемпионате". Старый, тупой себялюбивый маразматик. Ты НИГДЕ и НИКОГДА НИЧЕГО больше не выиграешь!!! Можете комментировать как угодно (про этого тренера и ФК "Шахтёр" Донецк мне мнения без разницы).