28 февраля 2021 21:26
61
"Львов" - "Динамо" 1:4. Киевляне увеличивают отрыв от "Шахтера" до 4-х очков

"Львов" - "Динамо" 1:4


"Львов": 12. Костик - 24. Якимец, 99. Маруан, 22. Махмутович, 47. Грысьо, 96. Сабино, 8. Брикнер, 5. Довгий, 10. Альваро, 7. Шина, 13. Нич
Запасные: 31. Ильющенков, 2. Лобай 25. Чирьяк, 21. Романчук, 45. Захаркив, 98.э Семенив, 29. Ременяк, 27. Бусько, 9. Казлаускас


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 25. Забарный, 34. Сирота, 20. Караваев - 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 22. Родригес - 41. Беседин
Запасные: 71. Бойко, 8. Шепелев, 14. де Пена, 23. Сидклей, 24. Тымчик, 30. Ванат, 89. Супряга, 99. Дуэлунн, 17. Леднев


"Львов" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в рамках 16-го тура чемпионата Украины проведет выездной поединок против "Львова".

Напомним, что киевляне лидирует в турнирной таблице с 34-ю очками. У идущего вторым "Шахтера" меньше всего на один пункт, поэтому допускать осечки динамовцам нельзя.


Со "Львовом" "бело-синие" играли в 3-м туре Премьер-лиги и обыграли соперника со счетом 3:1. За "Динамо" забивали Цыганков, Шапаренко и Супряга.


Добавим, что "Львов" является аутсайдером украинского первенства и борется за выживание. В 14-ти матчах команда набрала 12 очков и занимает предпоследнее место в таблице.


Дисквалифицированных среди игроков "Динамо" на сегодняшнюю игру нет. Продолжает восстановление после травмы Вербич. Также киевляне не смогут рассчитывать на Попова, который также испытывает проблемы со здоровьем.


Ориентировочный состав "Динамо":

Бущан - Караваев, Забарный, Сирота, Миколенко - Сидорчук, Буяльский, Шапаренко, Цыганков, де Пена - Беседин

Главным арбитром встречи назначен Дмитрий Кривушкин.

Транслировать игру будет канал "Футбол 1". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 19:30.

Команда не має запасу міцності, якщо випадає Сидорчук, якого ми всі хейтимо через його деревяність, то нема кому відбирати в центрі поля.
Якщо вибуває Шапаренко то небуде кому пасувати в центрі поля.
Скрыть ответы
Kote, є Андрієвський і він досить не погано заміняв Сидорчука.. але він зараз травмований і це як виявилось дійсно проблема бо нема ким замінити Сидорчука.. А Шепелєв.. такий як завжди..
Скрыть ответы
Дуелунд може замінити Шапаренко без проблем.. Я так розумію що він ще до кінця не відновився після ковіду.. тому ми його поки не бачимо на полі..
Скрыть ответы
iceman, Дуеленд скоріше може замінити Бую, але він на чистих мячах грає, тому і не виходить навіть в таких матчах. Шапаренко вміє боротися і відбирати мяч, якщо не лінується. А Шепелєв...
І це ми без нападника граємо. Дуже поталанить якщо візьмемо чемпіонство.
Скрыть ответы
Kote, Беседин забивает свои добивания в чемпионате исправно, так что "про без нападника" вы погорячились, а нападающих уровня Шевченко.... ну как бы м В МИРЕ единицы и все они играют в ТОП чемпионатах имегаграндах, если вы жалкуете за Яремчуками, Теодорчикамии Мбоканями - видели, помним, знаем - НИЧЕМ И НИКАК ОНИ не выше уровнем текущего Беседина и даже Супряги... да и вообще КУПИТЬ ТОПА мы не купим, а остается надежда только на воспитать своего из академии, к чему собствеенно и будет стремиться Мирча.
не может ибов отборе нулевый, а Коля над этим комппонентом очеень сильно поработал и прибавил, сразу вступает вотбор, часто настигает сопернков, приятно посомтреть... поначалу казался медленным, когда только прешел, а сечас легкость и уверенность появилась, смотрю и радуюсь, что пареень доавил и значительно, вечно травмированный датчанин увы не конкурнет уже, при том что лег должен быть на голову сильнее чтоб играть, а он в лучшем случае не уступает тем кто играет сейчас, логично греет банку....
Шепелев, один из емногих игрков УПЛ, котрый с мячем на ТЫ, понему сразу видно -футболист, ему лишь не хватает местами скорости, но по работе с мячем он один из лучших в ДК, и при правильной ограке будет ТОП игрок, каких мало, так что не надо гонать на пацана, Буяльского также долго хаяли, но вот сечас видно же, что толковый парень и уверенность и все проявилось, надеюсь и Шепелев добавит!
По сути тренировка с повышенной ответственностью. После Брюгге такая игра отличная разгрузка в плане психологии
Скрыть ответы
Kilroy, У этого состава тренировок с повышенной ответственностью не получается даже в игре с последней командой чемпионата. Счет не отражает содержания того, что мы увидели на поле.
Скрыть ответы
Paul, чтобы этот колхоз забрал у ДК очки, должна была быть шара аналогичная как у нас с Брюгге получилась. Даже когда команда контроль потеряла ненадолго, я был уверен что свои три очка мы возьмём
Скрыть ответы
Kilroy, видимо у вас очень крепкие нервы :-) Лично я полностью успокоился только после того, как забили четвертый. И кажется я сегодня был не один такой. Во всяком случае судя по игре, например, того же Сироты, он нервничал не меньше моего :-) Увы, наша игра в защите даже после трех забитых голов не дает расслабиться.
Всьо понятно по Дуелунду,на наступний сезон походу ми його не побачимо в футболці Динамо
А Шапаренко должен обязательно накосячить со своими обводками...
Вот и ротация. Сидора менять не кем. Шепелев как обычно снулый и сонный. Сироту прямо насилуют, фланг рвут.
Шепелев и не желающий возвращаться назад Шапаренко ...без слов.
Скрыть ответы
Умник, Ну да ....Сидора нужно менять сразу с Шапаренко . Тогда выпускать Шепелева -Андриевского .
наскільки заміна Сидорчука на Шепелєва виявилась не вдалою..
Толку от того Дуэлунда, он все равно играть с испанцами не будет.
А тех кого выпустил - эти должны быть в тонусе.
Плюс Тымчику игру попробовать после травмы.
Как по мне все логично.
Чому Дуеленду не дати шанс,Сідклею ,странно це всьо(
Як же бісить Луческу зі своїми замінами. Де Лєднєв і Дуелунд? Що це за ігнор тупий такий, якась злісна неповага до них.
Скрыть ответы
Zubastik, я думаю Луческу краще знає кого випускати, я теж був би не проти побачити Дуелунда.. Я думаю що ми їх ще побачимо, ігор багато попереду
Скрыть ответы
iceman, Та я б на місці Лєднєва вже б послав би того Луческу на три букви і шукав би собі іншу команду.
Скрыть ответы
Zubastik, а до чого ці розмови ? Чи може Лєднєв краще за Циганкова ?
Zubastik, таке бидло як ти, яке буде посилати тренера в Динамо не беруть!