27 февраля 2021 22:21
4
Иван ФЕДЫК: "В матче "Колос" – "Рух" по плану было убийство неизвестным тупым судьей, как у Агаты Кристи"

Главный тренер «Руха» Иван Федык прокомментировал победу над «Колосом» (2:1) в 16-м туре УПЛ.


– Впечатления от матча такие, что по плану было убийство неизвестным тупым судьей, как у Агаты Кристи. Он и дальше будет неизвестным, если так будет обсуживать матчи. Проблема тех, кто создавал этот план, в том, что мы не сдаемся и играем до конца.


– В чем ваши претензии к арбитру?


– Проанализируйте матч, вы поймете. Можете посмотреть и предыдущее встречи, которые прошли на стадионе «Колоса». Я не буду сейчас вдаваться в подробности. Но я никого не обвиняю.

– Почему арбитр вас удалил?


– Он показал мне красную карточку, потому что я делал замечания и ему, и четвертому судье. Я не позволю издеваться над своей командой. Может, им распечатать правила, чтобы они почитали.

Кухаревич такой, что его надо постоянно подгонять, он может уснуть на поле. Этим мы и занимались с лавки. В концовке он забил и доказал. Забил второй гол в 15 матчах, может считать себя мини-бомбардиром.


Борячук очень рвался играть, поэтому мы ему дали шанс с первых минут. У него была операция, он очень хотел сыграть, – сказал Федык.


Главным арбитром матча был Александр Омельченко.

Ничего конкретно. Если делаешь предьяву, то делай, а сопли жевать не надо, никто не пожалеет.
Скрыть ответы
HondaDio, гол, забитий колосом зі стандарту, не можна було зараховувати. Там відверта атака на воротаря практично на лінії воріт.
Пенальті у ворота Руху придумане арбітром. Звичайна ігрова ситуація - боротьба за верховий мяч, коли обидва сконцентровані на мячі.
Скрыть ответы
А.В., гол Колоса-бесспорно нужно отменять, а вот с пенальти не соглашусь, чистейший фол. Не понимаю, почему ноет этот тренер?!
А.В., Барса-ДК 97 г.- гол Шевы засчитали.