26 февраля 2021 14:47
3
Виктор ВАЦКО: "Вильярреал" - это не "Брюгге". Это опытная команда, у которой в каждой линии есть крутые футболисты"

Комментатор Виктор Вацко в эфире канала "Футбол 1" поделился своим мнением о результате жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы для "Динамо".


- Это очень непростой соперник для киевлян, уровень которого пока сложно определить. Нельзя сказать, и на что способна команда под руководством Луческу. В одном конкретном матча против "Барселоны" "бело-синие" показали свой лучший матч. Но против "Брюгге" сыграли слабо. "Вильярреал" - это не "Брюгге". Это опытная команда. В каждой линии есть крутые футболисты. Есть Парехо, Морено. "Вильярреал" потерял возможность попадания в Лигу чемпионов через чемпионат и может сделать ставку на Лигу Европы. С наличием Эмери - это дополнительный козырь в рукаве.

После дня приходит ночь, а когда идёт дождь на улице сыро, добавил в конце Виктор.
Робота не волк...ничто не волк...только волк волк.
Вацко,ты пойми,что против лома нет приёма.Если корона скажет 5-6 игрокам испанцев отдохнуть,значит судьба.А если серёзно,то нынешний подбор играков Динамо оставляет желать лучшего и это даже не терема,а аксиома.Но есть факторы,которые иногда действуют в противовес здравому смыслу и логике вещей.Да ребята стараются,да есть опытнейший тренер,да мы все хотим видеть Динамо времён Лобановского и чёрт побери,почему бы вдруг нам несложились все звёзды для удачи!!!Динамо вперёд!!!