22 февраля 2021 18:07
11
Источник: Георгий Цитаишвили принял решение выступать за национальную сборную Грузии

Журналист Игорь Цыганык в эфире «Цыганык Live» на FootballHub рассказал, что полузащитник «Динамо» Георгий Цитаишвили, выступающий на правах аренды за «Ворсклу», хочет защищать цвета национальной сборной Грузии.

- Георгий Цитаишвили принял решение получить гражданство Грузии и выступать за их национальную команду. Такая вот у него позиция.

Но ситуация тут сложная. Буквально несколько месяцев назад у Цитаишвили умер дедушка, которого он очень любил. И когда Георгий приехал в Грузию на похороны, родственники сказали, что у дедушки было пожелание, чтобы он выступал именно за эту национальную сборную.

Наверное, еще будут какие-то переговоры, но ситуация сейчас такая.

Цей весь кіпіш, щоб надавити на Шеву викликати Гіо в збірну, чи як? Бо поки Гіо в збірній України робити нічого.
Скрыть ответы
Nana, тут ще нюанс - змінить громадянство, тоді в Україні буде легіонером? мінус для укр. клубу.
Шоб вот прямо трагедия для нас так вообще не вижу ... а в принципе он правильно делает
С уважением отнесусь к любому выбору и буду поддерживать за кого бы не играл.
Потому что нашим кротятам важно лишний раз Коваленко на поле выпустить, чем дать заиграть перспективному футболисту. Позор УАФ если не смогут убедить и не заиграют.
Скрыть ответы
Дід Панас, а Аталанту тоже по протекции попал?))
Скрыть ответы
Суповой набор, ну с учётом его раскрутки, порой агрессивной рекламе было появление Коваленко в СБУ. Как по мне, когда есть такая ситуация с игроком, то УАФ должно быстро суетиться. Разве не было повода вызвать его и дать 10 минут побегать?
Скрыть ответы
Пацанюра, а які були приводи викликати Гіо в Збірну? Да і навіщо, може скластися ситуація що його заграють в нас, а потім він не буде підходити нашій збірній, і за Грузію грати вже не зможе.
Ну вибір його.Так то він перспективний гравець,в перспективі це втрата для СБУ.Але потенціал ще реалізувати треба.
Скрыть ответы
Тарас, ну учитывая то, что именно на его позиции Цыганков, котрый всего ничего старше - то как бы в сборонйо унего также туманные пперспективы, разве что не наигрывать с друго края уже сечас
має повне право