27 января 2021 21:30
6
Олег КУЗНЕЦОВ: "Не думаю, что после такого клипа Алиева в футбольной среде будут воспринимать как личность"

Экс-игрок киевского "Динамо", известный тренер и футбольный эксперт Олег Кузнецов в беседе с корреспондентом Footboom дал оценку скандальному клипу бывшего динамовца Александра Алиева, который тот на днях выложил на своем Youtube-канале.


- Тут даже нечего комментировать. Даже приличных слов нельзя найти, чтобы это охарактеризовать. И я не думаю, что кто-то из нормальных людей такое поддержал бы.


Можно ли после этого говорить о какой-то тренерской карьере? О чем речь? Можно только лишний раз вспомнить, как этот, безусловно, талантливый футболист погубил свою карьеру игрока. И если после этого он продолжает себя так вести, то рассуждать о каком-то тренерстве, по крайней мере на мало-мальски серьезном уровне даже неуместно. Да и не думаю, что после такого клипа в футбольной среде его вообще будут воспринимать как личность. Какой-то блогер, шоумен – вот пусть этим и занимается. Скорее всего, это и есть его призвание, во всяком случае сейчас.


- В клипе он снимался с атрибутикой "Динамо" и на одноименном стадионе имени В. Лобановского. Это что – желание кому-то что-то доказать?


- (Смеется) А что он может доказать? Если хочешь действительно что-то кому-то доказать, так приди и попроси взять себе, условно, группу восьмилетних или десятилетних футболистов и начни с самого нуля, докажи на деле, что ты чего-то стоишь. Если получится, то и в клубе к тебе отношение может измениться, поймут, что в свое время человек где-то оступился. Реально докажи, что ты любишь "Динамо", а не показывай на весь мир ерунду. Но мы не знаем, что у человека в голове. Может, он думает, что он этим себе набрал каких-то весов? Наоборот – еще больше себя загнал в болото. Так что, опять же, говорить не о чем.

Казковий дол.....б
Я бы этого придурка на динамовский стадион теперь за километр не подпускал бы. Пусть в Донбассарене свои клипы дебильные снимает
Аля погружается все ниже, хотя казалось, куда ниже?
посмотрел -это пи.....ц конешно((
+100500 тренером ему уже не быть, резюме на всю жизнь)
Кто-то же помогал, устраивал видеоряд,
корректировал звук и т.д.
Рассчет не такой уж глупый.
Предполижим, что в Украине обычное
для Европы распределение IQ, то есть
среднее - 100, а стандартное отклонение - 15.
Тогда размер таргет-аудитории Алиева,
то есть количество людей с IQ 70 и меньше
где то в районе 2 миллиона 200 тысяч человек.
Не так мало.