27 января 2021 11:48
"Подолье" рассчитывает на сотрудничество с "Колосом"

Один из лидеров группы «А» Второй лиги - хмельницкое «Подолье» начало подготовку к весенней части сезона.


Главный тренер подолян Виталий Костышин в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал о ближайших планах команды.


«У нас изменения в тренерском штабе. За подготовку вратарей теперь будет отвечать Александр Mусиенко, имеющий опыт выступлений за команды высшей и первой лиги. Во время первого этапа подготовки запланированы спарринги с «Полесьем», "Буковиной» и винницкой «Нивой». Важно, что удалось сохранить всех ведущих исполнителей, кроме камерунского полузащитника Нгамбы, который перешел в «Колос». Кстати, мы очень рассчитываем на сотрудничество с элитным клубом из Ковалевки, в частности, с удовольствием арендуем нескольких игроков. Пример того же Нгамбы, доказывает, что и в «Подолье» футболисты прогрессируют.


Я не скрываю, что мы очень хотим повыситься в классе, хотя конкретика в этом вопросе появится ближе к началу весенней части чемпионата. Вот почему сейчас очень важно продуктивно поработать на трансферном рынке и качественно подготовиться к новым испытаниям. Тем более, что в нашей группе на две путевки в первую лигу претендуют сразу пять команд».