26 января 2021 22:29
5
Игорь СУРКИС: "Тяжело проводить трансферы с Мистером, потому что он хочет доказать, что и с этими игроками можно добиваться успеха"

Президент «Динамо» Игорь Суркис в эфире шоу «В гостях у Гордона» ответил на вопрос о возможных трансферах команды.

- Кого «Динамо» сейчас продаст, и кто появится в команде?

- Мы продадим того, по кому будет конкретное и устраивающее всех предложение. Это касается буквально всех. Если же таких предложений не будет, то эти футболисты останутся защищать честь киевского «Динамо».

Насчет приобретений. У нас есть кандидатуры, которые обсуждаются с Мистером. Он очень тяжело подходит к этому вопросу, так как считает, что у этих игроков огромный потенциал, и хочет доказать, что с ними можно добиваться результата.

Таким образом, вроде бы я как президент клуба и должен быть доволен, ведь идет экономия средств, никого покупать не нужно. Но все забывают следующее: на тех, кого мы воспитали, тоже были потрачены определенные средства.

Если взять тех футболистов, которых мы воспитали, Забарного или Миколенко, к примеру, то они в нашей школе с 8 лет, на них были потрачены деньги. У нас футболисты с 12 или 14 лет получают определенную стипендию.

Всё верно. Если игрок будет досстойный: скорость, чувство ритма, быстрое мышление на футбольном поле..., его обязательно приобретут. Но зачем выбрасываль миллионные средства на длительную адаптацию в коллективе посредственного игрока,. который ничем не лучше других?
Забудьте про чемпіонство надовго, можливо назавжди.
Перевожу - мистер не хочет подписывать тот шлак который советую селекционеры)
Скрыть ответы
Суповой набор, а может Суркис вообще не хочет покупать игроков?)
Суповой набор, или нет финансов на покупку толковых игроков..