26 января 2021 12:12
13
Игорь СУРКИС: "Если буду понимать, что человек, который купит "Динамо", сделает не так, как сделал Курченко для "Металлиста" – я готов продать клуб"

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о руководстве киевским клубом.


«Что может меня заставить уйти с поста президента «Динамо»? Вот если вы сейчас скажете, что захотите поруководить и возьмете на себя финансовую составляющую. А если вы скажете, что просто хотите поруководить, наверное, я не уйду. Если у вас есть смелость поруководить за свои деньги, значит, вы будете ответственно к этому относиться. А просто поруководить, болтать языком и развалить... Пока я живой, я развалить «Динамо» не дам. Готов ли я продать «Динамо»? Если я буду понимать, что человек, который купит «Динамо», сделает не так, как сделал [бизнесмен Сергей] Курченко для [харьковского] «Металлиста», – я готов», – сказал Игорь Суркис.

Игогоша опять нам заливает,какой он чуткий и эффективный менеджер!Не только Динамо,а вся Украина подмята подобными менеджерами и никакие реформы не могут сдвинуть этот воз!
Скрыть ответы
prof Bedocur, "хто як не Суркіс", "ви хочете так як Металіс/Дніпро?", "завдяки Суркісу існує клуб".
Нагадаю, що свого часу суркіси прокинули григоришина на акції клубу.
А проросійський олігарх Фірташ був спонсором клубу. Незнаю як брати отримали клуб у свою власність.
Ким би були суркіси без Динамо?
Суркисы это гарантия того, что Динамо Киев будет существовать как крепкий средний европейский клуб, если хотите гранд Восточноевропейского футбола. Всё остальное бла-бла-бла про рыночные отношения и отсутствие коррупции. Где успешные примеры инвесторов в станах ЕС по таким великим командам как: Стяуа, Гурник, Црвена Звезда, софийский ЦСКА, Ференцварош, Спарта Прага, Динамо Дрезден??? А ведь многие из этих команд в прошлом имели, мягко говоря историю покруче чем Динамо Киев. Где эти инвесторы, которые увидели европейские прозрачные правила игры и хлынули в эти команды с большими деньгами??? Пусть уж лучше «чудные» Суркисы, но с гарантией, что клуб будет жить и полноценно участвовать в европейском футболе.
Пока я живой, я развалить «Динамо» не дам, а развалю сам!
Зараз набіжать, і будуть казати: -"хто як не Суркіс".
Проблема в тому, що наша економіка монополізована купкою пройдисвітів з 90-х. І для того щоб сюди зайшов інвестор, який купить у Суркіса клуб треба створити ринкові відносини та знищити монополії.
Скрыть ответы
Kote, фух прибежал, аж запыхался: "если не Суркис, то кто?" Или Суркис сам должен засучить рукава и "створити ринкові відносини та знищити монополії." Так может не стоит раскачивать лодку пока наш "мудрый" народ з года в год выбирает во власть лжецов и популистов? Риск полного исчезновения клуба слишком велик. И пока, как бы это кому-либо не нравилось, он держится исключительно на Суркисах.
Скрыть ответы
Santos, нє, суркіс і дальше має викачувати гроші з Запоріжжяобленерго та нівелювати чужі здобутки.
Біжіть подякуйте там суркіс пачку вільних агентів хоче запросити.
Курченко зробив це швидко, Суркіс це робить довгоіграючи роками,своїм недолугим керівництвом. Ось і вся різниця.
Ты Динамо уже давным давно развалил!
Скрыть ответы
воу ребята, а чего вы человека минусуете? Горькую правду тяжело воспринимать?
ОБЪЯВИЛ О ПРОДАЖЕ
Скрыть ответы
fcdk, хорошо бы
fcdk, скорее наоборот. Это тонкий намек что не продаст...