25 января 2021 17:03
Защитник сборной Финляндии Паулюс Араюури: "Сейчас у нас просто замечательная команда"

Защитник кипрского Пафоса и сборной Финляндии Паулюс Араюури рассказал о своих ожиданиях от предстоящего сезона, пишет zbirna.com.


Защитник сборной Финляндии Паулюс Араюури высказался о предстоящем сезоне национальной команды. Интервью с игроком опубликовал официальный сайт Футбольной ассоциации Финляндии.


«Я с нетерпением жду следующего матча. Сейчас у нас просто замечательная команда. Я благодарен судьбе за то, что мне удалось хоть немного поиграть в ней. У нас невероятный коллектив и я действительно горжусь им.


Эта сборная уже вошла в спортивную историю Финляндии, дважды подряд завоевав почетный титул «Команда года» (2019, 2020 — прим.). Это, действительно, большое дело. Я считаю, что успех ковали все — как игроки, так и персонал.


Сейчас мы должны работать каждый день. Впереди нас ждет прекрасная весна и прекрасный год. Очень много матчей и турниров, что сильно мотивирует.

Нам нужно лишь немного подождать и настанет март, когда мы проведем свой первый матч в 2021 году. А после встречи с Боснией и Герцеговиной нас ждет еще минимум 14 классных поединков», — сказал Паулюс Араюури.


Отметим, что 32-летний финский защитник провел в футболке «филинов» 43 матча, в которых забил три мяча.


Напомним, что сборная Финляндии является соперником Украины в отборочном цикле ЧМ-2022.