23 января 2021 10:03
6
Дмитрий ГОРДОН: "Алиев и Милевский просрали свою карьеру из-за водки и гуляний"

Журналист Дмитрий Гордон в интервью YouTube-каналу oSporte TV высказал свое мнение о карьере украинских футболистов Александра Алиева и Артема Милевского:


«За их карьерой я не слежу, потому что это не мои герои. Мои герои – это Блохин, Буряк, Веремеев, Коньков. Вот то поколение. Бессонов, Заваров, Беланов, Рац, Балтача, Демьяненко.

Правда, смотрю иногда каналы Алиева и Милевского. Они популярные блоггеры, неординарные. Мне даже Алиев нравился больше чем Милевский. Я видел много классных нападающих. А Алиев – нестандартный парень. Этот удар пушечный, мне так нравилось, с разных позиций. Маленькая стопа, короткий разбег, красавец!

Но так бездарно просрать карьеру из-за водки и гуляний бесконечных – это надо уметь.

В разное время были такие футболисты. и, в Динамо хотя Лобановский был очень строгим (ему достаточно было посмотреть на человека - люди под себя ходили). Исчезли из-за пьянок: Каплун, Журавлев, Бережной. Думанский подавал большие надежды. Было достаточно таких футболистов.

И Милевский аналогично. Я смотрел в Германии на VIP-трибуне, когда Милевский пробивал пенальти Швейцарии на ЧМ-2006. Я помню, как Блохин ушел в раздевалку, не дожидаясь этого пенальти.

Милевский имеет отличное здоровье. Он должен был стремиться стать таким как Шевченко, Ребров. Все задатки были. А почему не стал? Конечно, просрал карьеру. За него боролись западные клубы? Не боролись. А почему? Ведь он классный футболист. Значит, что-то не то и не так».
Олег Базилевич внятно говорил, что с такой скоростью Милевскому нечего делать в Динамо.
Скрыть ответы
Барвiнок, ну Валик Белькевич тоже не обладал выдающимися спринтерскими способностями, так же как и физической выносливостью, но прекрасное видение поля и отменный футбольный интеллект позволяли ему творить на поле. У Милевского тоже светлейшая голова, он мог исполнять на поле футбольные шедевры. Без таких футболистов футбол, извиняюсь за тавтологию, становится пресным.
Скрыть ответы
Santos, Валик Белькевич не был спринтером, но и медленным он не был, в отличие от Милевского.
Обидно за просранный талант Мили, а у "гадёныша", в принципе, таланта было на 3 копейки.
Скрыть ответы
Santos, завжди з посмішкою згадую перформанс Сашки в матчі з Арсеналом :-)
Скрыть ответы
О да! Помню послематчевый обзор английской прессы. Английские болельщики по достоинству оценили "актёрское мастерство" Алиева!)))