22 января 2021 22:33
Антон ШИНДЕР: "Милевский – харизматичный лидер, который "Минаю" точно поможет"

Нападающий «Миная» Антон Шиндер поделился впечатлениями от первого сбора команды.


«Конечно, после отпуска всегда трудно начать тренироваться. Тем более, сразу нагрузки, по две тренировки в день. Однако за пару дней уже начинаешь втягиваться.


Самое сложное, пожалуй, это выйти из зоны комфорта: когда ты дома, с семьей празднуешь новогодние праздники; нет никаких физических нагрузок. И после этого сразу начинаешь бегать кросс да еще и с погодой повезло – снег, мороз. Но кросс – это полезно, ведь подтягиваем физические качества, без которых никуда.

Можно сказать, что это первый полноценный сбор для меня. Сюда перешел летом, до старта официальных игр было всего 2 недели. Теперь есть возможность гораздо лучше подготовиться.


Уверен, что после сборов в Турции наша команда станет только сильнее – летом времени не было много после первой лиги, все были уставшие, новички только пришли и не успели сыграться. А сейчас была возможность и отдохнуть, появились силы и теперь усиленно готовимся.


К тому же, команда усилилась. В частности, появился Артем Милевский – у игрока огромный опыт игр в УПЛ, Лиге чемпионов и за сборную. Он сможет подтянуть нашу молодежь, появится больше вариантов в атаке. Он харизматичный лидер, который нам точно поможет», – сказал Шиндер.