22 января 2021 18:31
Мойес надеется, что успешные выступления "Вест Хэма" в АПЛ привлекут потенциальных новичков

Как сообщает Sky Sports, в "Вест Хэме" разочарованы тем что нападающий "Севильи" Юсеф Эн-Несери отклонил предложение о переходе в лондонский клуб. В то же время "молотобойцы" сохраняют интерес к форварду "Борнмута" Джошуа Кингу.

Сам тренер "Вест Хэма" Дэвил д Мойес считает, что клуб является привлекательным вариантом продолжения карьеры для потенциальных новичков и нацелен на подписание конкурента Майклу Антонио в линию атаки.


Лондонцы поднялись на 7-е место и всего на 2 очка отстают от "Ливерпуля", идущего на 4-й строчке. Антонио же в последних матчах был единственным нападающим команды.

Мойес считает, что чем выше будет подниматься "Вест Хэм" в АПЛ, тем больше будет интерес ос стороны игроков.


"У нас привлекательный клуб. Надеюсь, что в будущем он станет еще лучше. На данный момент у меня нет больших трансферных новостей. Мы находимся в непростом отрезке трансферного окна и у нас очень плотный график. Каждую неделю мы концентрируемся на подготовке команды к следующим матчам и восстановлении игроков. Но это не значит, что мы не прикладываем усилия для совершения трансферов", - приводит слова Мойеса Sky Sports.


Также отмечается, что на радаре лондонцев находится не только Кинг из "Борнмута", но и другие нападающие. Это Гаэтан Лаборд из "Монпелье" и Булайе Диа из "Реймса".