22 января 2021 18:12
Василий КОБИН: "Минай" подписал новичков, много игроков было на просмотре"

Наставник «Миная» Василий Кобин подвел итоги первого сбора, который команда УПЛ провела в Украине. Завтра футболисты отправятся на сбор в Турцию.


«Первый сбор прошел довольно хорошо. Ребята хорошо поработали, доволен отношением. Выполнили практически все, что планировали. Кроме, конечно, второго запланированного спарринга в Венгрии, который сорвался. Мы подтянули физическую форму, выполнили много соответствующей работы. В частности, если в первом товарищеском матче с «Кишвардой» мы смогли показать только 30% своих возможностей, то уже через неделю на двусторонке играли намного лучше. Прогресс чувствуется».


«На втором сборе будем уделять внимание больше тактическим нюансам, больше работать с мячом. Ну и, конечно, играть - у нас запланировано 6 спаррингов. Да, мы подписали новых игроков, у нас было много новичков на просмотре. Мы смогли усилить позиции, которые нам надо, некоторые футболисты себя хорошо зарекомендовали».


«Нам нужен была эта перерыв. Ребята отдохнули и я вижу, что они стали еще более мотивированными и работают с большим желанием. И это радует», - сказал Кобин.


Зимой клуб подписал Артема Милевского, Александра Петрусенко, Угечукву Огбонная и Алексея Ковтуна.