22 января 2021 11:51
Marca: "В "Реале" должны задуматься, соответствует ли Лунин уровню запасного вратаря команды"

После кубкового матча, в котором Реал уступил Алькояно (Д3) — 1:2, испанская Marca задалась вопросом о квалификации вратаря мадридцев Андрея Лунина, передает zbirna.com.


Именно в игре с андердогом вратарь сборной Украины провел свой дебютный официальный матч за сливочных. Нет, испанская пресса не обвиняет нашего парня в поражении фаворита. И не указывает на конкретные ошибки. Но и без слов, тон высказываний авторитетных СМИ угадывается.


К примеру, Marca оценила действия лишь восьми игроков команды Зидана из пятнадцати. Лунин оказался в числе тех, кто даже на минимальный балл не наработал.


Газета сообщает, что Андрею «понадобилось почти тысяча дней, чтобы дебютировать в составе Реала в официальном матче». И добавляет: «В первом тайме Лунин совершил отличный сейв. Пусть, даже, соперник пробивал из положения вне игры.


После перерыва он несколько раз сыграл на выходах. Если Зидану потребовалось так много времени, чтобы дать сыграть вратарю, наверное, стоит задуматься, соответствует ли он уровню запасного вратаря Реала».