20 января 2021 08:14
18
Жена Буяльского: "Глупо рассуждать, что все футболисты взяли девушек из одной пробирки"

Жена полузащитник «Динамо» Виталия Буяльского Алина прокомментировала в интервью Tribuna.com мнение, что жены футболистов похожи внешне.


– Многие в грубой форме пишут, что современные девушки, в частности жены футболистов, стали пробирочными и похожими друг на друга. Это издержки современной моды или проблема?

– Я тоже видела такие высказывания. Они немного раздражают, потому что большинство смотрят на губы и поэтому считают всех одинаковыми. Но ведь все люди разные, у всех были разные мотивы прибегнуть к этой процедуре.

Есть те, кто переусердствует, но из-за этого глупо рассуждать, что все футболисты взяли девушек из одной пробирки. Все стараются за собой ухаживать, быть красивыми, но в этом ничего плохого нет. А кому скучно живется, тот выливает негатив на других, – сказала Буяльская.
И ещё .... это говорит о интеллектуальном уровне наших мужчин , типа мужчин ...
Дорогие девушки ... в мире кроме голой жопы есть( сейчас открою большой секрет ..) ещё такая вещь как ум , доброта и женственность .....
Я понимаю что вам это сейчас сложно в себе воспитывать , но вы всё-таки попробуйте хотя бы Булгакова почитать ... там всё есть
ЕСли бабе больше нечего показать кроме жопы, то и нечего жаловаться на журналистов. Занимайтесь учебой, наукой и т.п. Будут другие посты у женах футболистов
Так я и знал, "прибегнуть к этой процедуре". Какие же мотивыы могут быть, чтобы прибегнуть к процедуре "хочу как у уточки рот"? Неужели пища вываливается?
Отсутствие мозгов-вот главная причина прибегнуть к этой процедуре
Глядя на ваши неестественные надувные губы...мда, ну из банки тогда)))))
Когда футболисты скажут, чтобы их так называемые вторые половинки рта не открывали! А сайтам о футболе пора не публиковать ЭТО!!!!! Зачем?
Велосипед какой-то!!!!
Да , большинство как из пробирки под названием Дом-2 ..
Действительно, есть стойкое ощущение, что футболисты взяли девушек из одной пробирки, и гражданка Буяльская своим выступлением ярко это подтверждает