17 января 2021 16:36
2
"Гент" проиграл "Антверпену" с Мбокани, Яремчук заработал пенальти

Роман Яремчук стал единственным украинским легионером Гента, вышедшим в стартовом составе команды на домашний поединок 20-го тура чемпионата Бельгии против Антверпена. Игорь Пластун остался в запасе, а Роман Безус не попал в заявку.За гостей весь поединок отыграл Дьемерси Мбокани, пишет zbirna.com


Первый тайм поединка прошел в очень вязкой борьбе, фактически, без опасных моментов. А вот в самом начале второй половины матча Роман Яремчук ворвался в штрафную площадку гостей и рухнул, сбитый вратарем. Арбитр указал на точку, но удар Кумса с одиннадцатиметровой отметки приняла на себя штанга.


На 68-й минуте наш форвард имел шанс отличиться уже сам, однако его удар заблокировали защитники. А вот гости свой момент не упустили. Мартин Онгла на 75-й минуте принес победу Антверпену — 1:0.


Гент с 26 очками находится на 13-й позиции, а Антверпен с 34 пунктами — на третьей.


Чемпионат Бельгии. Лига Жюпиле. 20 тур

Гент — Антверпен — 0:1 (0:0)


Голы: Онгла (75).

На 52-й минуте Кумс (Гент) не реализовал пенальти (штанга).


Молодець, гарно впав
Скрыть ответы
Solbakken, я переглянув кілька разів, мені здалось, що воротар таки зачепив його правою рукою. Міг би впасти, чи міг би не впасти, це вже таке, якщо контакт був, а він був як на мене. Інша справа, коли має місце симуляція.