17 января 2021 11:52
2
Защитник "Шахтера" рассказал, почему "Динамо" в этом сезоне стало сильнее

Защитник сборной Украины и «Шахтера» Сергей Кривцов в интервью «Вацко Light» поделился своим мнением о ситуации в турнирной таблице Премьер-лиги.

- В этом сезоне «Шахтер» отстает от «Динамо» в чемпионате. Всех интересует вопрос: это киевляне стали сильнее или горняки слабее?

- Я думаю, «Динамо» стало сильнее, потому что у них новый тренер. У ребят появилась мотивация показать свою профпригодность. Ну и смена тактики и тренировочного процесса всегда в плюс команде идет.


Немаловажный фактор также, что был очень короткий перерыв между прошлым и нынешним сезоном – там три-четыре дня получилось. После полуфинала Лиги Европы уже через несколько дней нужно было стартовать в Премьер-лиге, а у тебя ни физически, ни морально отдохнуть не получилось.


Еще выбил из колеи этот коронавирус, когда многие футболисты основного состава заболели.

- Тут равные условия были, «Динамо» в такую же ситуацию попало…

- Да, но у них позже это случилось. И не такая куча футболистов сразу вылетела – сначала три человека, потом - четыре, потом – пять. А у нас сразу 12 игроков…

У вас куча футболистов типо заболело как раз на матчи сборной, а игроки Динамо начали заболевать во время ЧУ. Специально пересмотрел состав шахты на все матчи ЧУ, так у них везде основа, про какую кучу он говорит)
"куча футболистов" . Ну, ну.